• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 ㄴㅅㅎ 발품 후기

yahhh 2023-03-07 (화) 12:40 1년전 897
ㄴㅅㅎ- ㄱㄷㅎ원장님

일단 병원이 크고 사람도 꽤 많았음. 실장님은 견적을 내준다거나 하진 않고 필요한 것만 물어보시는 정도?? 친절하셨음. 원장님은 막 엄청 친절한 스타일은 아니고 로봇..같은 느낌이였음ㅎㅎ 자연유착이랑 앞틤 권유 받았는데 앞틤 하기
싫다니까 왜 하기싫냐고 물어보심. 앞틤 안하면 눈 앞머리는 잘 안보일거라고 하시고 정 그러면 나중에 해도 된다고 하심. 라인 잡아주는건 그렇게 마음에 들진 않았음.. 가격은 되게 저렴했음!
Translating

2,242,220
156,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빵머글랭 2023-03-07 (화) 14:16 1년전 신고 주소
여기 관심있었는데 정보 고마웡
Dkfji 2023-03-08 (수) 03:51 1년전 신고 주소
정보 고마워용!
리틀텐 2023-03-09 (목) 16:49 1년전 신고 주소
오오 나두 낼 여기 발품 갈 예정>< 후기 고마워
Alslslsl 2023-03-11 (토) 11:24 1년전 신고 주소
후기 고마워!
샤인머수켓 2023-03-13 (월) 14:27 1년전 신고 주소
나두 여기 상담받으려궁! 도움될거같아 고마웡
수수토 2023-03-15 (수) 22:11 1년전 신고 주소
정보감사해용 ~~ ㅎㅎ
모스스 2023-04-24 (월) 13:00 1년전 신고 주소
여기도 사람들이 말 많이하더라 유명한듯
냐냥뇽뇨 2024-03-31 (일) 11:59 1개월전 신고 주소
나도 똑같은소리들었는데!! 정보고마워
hi