• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

상담실장

뾰로롱뿅 2023-03-07 (화) 10:01 1년전 464
후기는  맘에 들었는데 상담실장 상담때문에 와장창,,,전화로 조금 고민해보겠다고 하니까 바로끊어버리고 원장님 연결도 자기선에서 컷 질문답변도 대충대충
강남역  12번출구 눈으로 유명한 그 성형외과
이래서 실장이 중요한듯
너무 권해도 부담스럽지만 그래도 예의는 갖췄으면
Translating

2,451,922
2,506,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
배구파용 2023-03-07 (화) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
speciall88 2023-03-07 (화) 10:08 1년전 신고 주소
진짜 원장은 괜찮은데 실장이 별로인 병원 은근 있다니까
Iilliili 2023-03-07 (화) 11:13 1년전 신고 주소
내가 고민해보겠다는데 왜 본인이 성질이야?
물건 살때 조차 고만하고사는데 소중한 내몸인데 본인 같으면 상담 한번 받고 바로 결정할수있을까?
가파도키아 2023-03-07 (화) 14:08 1년전 신고 주소
그런실장 있는곳 가끔있음
심지어 상담갔는데 원장도못보고 자기가 견적냄
히두1 2023-03-07 (화) 15:49 1년전 신고 주소
맞아 원장도 안봤는데 본인이 먼저 견적내는거 진심 웃김 ,,,
융융디 2023-03-07 (화) 17:05 1년전 신고 주소
오늘 거기 갔다왔는데ㅋㅋㅋㅋ황당;;  그런 사람들 도대체 본인이 뭘 아는지
영뿌링클 2023-03-07 (화) 17:49 1년전 신고 주소
아이고... 고생하셨어요 먼길가셨는데 ㅜㅜ
ccc4028 2023-03-07 (화) 20:28 1년전 신고 주소
어디지..?
댕은 2023-03-07 (화) 21:25 1년전 신고 주소
실장들 정신교육 다시 해야함
닉넴고민귀찮 2023-03-08 (수) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로드팜 2023-03-13 (월) 19:50 1년전 신고 주소
진짜 실장 중요한것 같음..원장보다 상담도 더 오래해서 그 병원얼굴임
랄라리라ovo 2023-03-14 (화) 14:17 1년전 신고 주소
왜 실장들이 다 그럴까
윤도토리깡이511 2023-03-16 (목) 21:20 1년전 신고 주소
실장들이 알아서 커트하는듯...실장 잘만나는것도 운인것같애..나도 잘만나고 싶다....
아리수오우 2023-03-17 (금) 02:38 1년전 신고 주소
맞아 나도 실장이 먼저 이것저것 견적 내더니 원장님 불러드릴까요? 물어보더라 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 물어보는게.. 너무 어이가 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi