• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코수술 발품 후기

꾸꾸밍 2023-03-06 (월) 21:07 1년전 1608
오늘 ㅌㅍㅇㅅ랑 ㅂㅌㅇ 두 곳 발품 다녀왔는데 둘 다 맘에 안 들어서 고민이야,,ㅠㅠ

ㅌㅍㅇㅅ ㅅㅈㅅ원장님 상담 받았는데 코 상담 갔는데 자꾸 다른 곳 이야기를 해서 본질을 흐리는 느낌,,

수술 길어지셨다고 해서 기다렸는데 엄청 급하게 하는 느낌이고
기증늑 쓸 수도 있다 길래 늑 쓰기 싫다니까 쓰기 싫다고 안쓰는게 아니라고 하고,,
CT 안 찍어서 그런지 실리콘 몇미리 사용할지 말 안해주고, 수술할때 코끝이랑 눈 안몰리게 알아서 맞춰서 해준다고...
암튼 별로였어...

ㅂㅌㅇ ㅇㅈㅎ원장님 상담은
CT찍어서 직접 그려가며 실리콘 몇미리 넣어야하는지,코끝 귀연골이랑비중격으로 해준다고 꽤 괜찮은 설명해주셨는데
큰 임팩트가 없고, 실장님이랑 상담이 매끄럽게 안 이어져서,, 비용도 은근 높아서 크게 맘에 들지않아 고민이야,,

지금 ㅁㅂ이랑 ㅇㅂㅈ,ㅂㄷㄴ 상담예약 또 잡아놓긴했는데 맘에 드는 곳이 없을까봐 고민이야....ㅠㅠ

ㄴㅇㄷ도 상담 예약 잡아볼까 하는데 상담 다녀온 사람 있어..? 어때..?
Translating

댓글 12건
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:54 1년전 신고 주소
두군데 가서는 아마 감 안잡힐거야 ㅠ 지방러 아니면 최대한 많이 다녀보ㅓ
지금도예쁘지만더예뻐… 2023-03-07 (화) 01:11 1년전 신고 주소
ㅁㅂ 원장님 누구로해요??

꾸꾸밍 작성자 2023-03-07 (화) 09:25 1년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ원장님!
뇽이뇽 2023-03-07 (화) 08:36 1년전 신고 주소
ㅁㅂ가봤는데 상담 꼼꼼하게 해주시고 강요 없어서 좋았어

꾸꾸밍 작성자 2023-03-07 (화) 09:25 1년전 신고 주소
가격대는 어때?
제이h 2023-03-07 (화) 20:06 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ는 언제가? 난 이경묵 원장 생각하고 있는데 코 유명한분이라 후기 계속 찾아보고있어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꾸꾸밍 작성자 2023-03-07 (화) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동글꼬르 2023-03-14 (화) 19:49 1년전 신고 주소
이분은 일단.. 오늘 문의했을때 상담 자체가 엄청 밀려있어요! 일단 날짜부터 잡아놓고 고민하세용
ㄴㅇ2 2023-03-08 (수) 17:05 1년전 신고 주소
상담은 역시 여러 곳 다녀봐야하나보네 ㅜ
남은 곳에서 맘에 드는 곳 있었음 좋겠다 예사 ~
멍부 2023-04-13 (목) 06:13 1년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ 가격 얼마였어?
또이닝123 2023-05-05 (금) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ailcvtop 2023-05-17 (수) 15:55 11개월전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ 가격얼마였는지 알수있어?
hi