• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

비절개 앞트임 발품 후기 (ㄸㅋ,ㅇㅇㅂ)

메알 2023-03-06 (월) 15:28 1년전 1193
앞트임 살짝이랑 인라인~인아웃정도 원함
이전에 상담 간 병원들에서 다 다른 걸 권유해줘서 더 상담 가봄

1. ㄸㅋ
대기 많다 그래서 각오하고 갔는데 문진표 쓰고 10분? 있다가 사진 찍음 사진 찍어주시는 분은 많이 친절하진 않았다~ 머리띠 쓰고 여러 각도에서 사진 찍었다~

상담 실장님이랑 상담 - 내가 원하는 라인 사진 보여드렸음 내가 원하는 점을 잘 정리해주심 전문지식이 있으신듯? 눈매교정 생각 해봤는지 물어봤고 상담 어디어디 다녔는지 여쭤보심
내가 눈두덩이 불룩한게 싫다고 강조했음

원장님이랑 상담 - 사실 상담은 5-10분만에 끝남
라인은 높이?별로 잡아주셨는데 그 중에서 나한테 괜찮은 라인 추천해주심
근데 각도를 한 45도? 위로 거울 보면서 잡음 그 얼짱각도로
나한테는 앞윗트임+1.5-2번째 라인 추천해주심
제일 얇은 라인은 속쌍 금방 되고 아쉬울거같다고 하셨고 4부터는 절개 해야한다고 하심
눈매교정 안해도 된다 함 눈두덩이 불룩한거 싫다해서 그런듯!
잘될거라고 해주심

실장님이랑 상담 - 수술시간은 45분-1시간15분정도
비용은 앞윗트임+매몰 후기이벤트 참여하면 부가세포함 187
1,3,6개월 차에 내원해서 경과 확인
라인풀렸을 때만 as 기간은 1년
실밥 풀러왔을 때 붓기레이저
오메가 끊으라 함 피 많이 난다고

2. ㅇㅇ100(신논현)
상담비 만원
4시 상담이었는데 내가 무려 2시에 감ㅜ 짬 나실 때 후다닥 해주신거 같음 그래서 상담 시간은 5분?도 안되는듯
중년 단골들이 많으신듯?
라인은 두 번 잡아주셨고 6-6.5미리 잡으면 된다고 하심
1이랑 라인 비슷하게 잡아줌
내가 지방제거랑 눈매교정 물어봤는데 눈이 튀어나온거라 지방제거 필요 없고 눈매교정 필요없다고 하심
수술시간은 1시간정도
오메가 끊으라 함 피 많이 난다고

매몰+앞트임 지금 무슨 봄 이벤트 울라불라해서
카드-141 현금160 병원모델할인 80

+) 1년동안 붓기레이저 무제한

그동안 가 본 병원들이 시원찮아서 마지막으로 두 곳 상담 가본 거였는데 둘 다 만족쓰!
난 상담 친절하고 오래하고 그런건 상관 없고 그냥 잘 해주기만 하면 돼서 둘 중 하나에서 고를 거 같아
Translating

댓글 9건
Aowez 2023-03-06 (월) 17:12 1년전 신고 주소
아하
얼굴왜이래 2023-03-06 (월) 18:41 1년전 신고 주소
실력 중요하지 난 ㅇㅇㅂ에서 쌍꺼풀, 앞트임 하고 좋았어 솔직히 좀 걱정했거든.. 그런데 라인 잘 잡아줘서 지금은 만족해ㅠㅠ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:45 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
롱쓰 2023-03-07 (화) 15:42 1년전 신고 주소
정보 고마워 상담할때 참고해야지..끄적끄적
망구방구 2023-03-09 (목) 18:16 1년전 신고 주소
ㅇㅇ은 어디야?? 발품 잘팔았다 !

메알 작성자 2023-03-09 (목) 18:16 1년전 신고 주소
이와백!
술수를 2023-03-14 (화) 19:29 1년전 신고 주소
발품 후기 감사드려요 참고하겠습니다!
별명123 2023-05-03 (수) 17:48 1년전 신고 주소
첫수 준비었던거얌?
hxian 2024-01-17 (수) 18:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi