• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

가슴 ㅂ, 가슴 코 광대 ㅁㅂ 발품후기

온기당 2022-06-20 (월) 22:40 1년전 440
ㅁㅂ

세 부위 상담이라 그런지 2시간 넘게 상담했고
실장이랑 원장(대표원장) 다 친절하고 예약금 강요 X 생각해논 예산 없다고 했는데 가격도 합리적이라고 생각듬
광대는 할 필요 없다고 말려주셨고
코는 재료 뭐쓸건지 등등 잘 얘기해주심 근데 디자인적인 측면으로는 자세하게 안봐주셨긴한데 재료에 대한 설명이나 내 코에 대한 설명을 잘 해주심
가슴을 제일 자세하게 설명해주셨고 상담 전반적으로 마음에 들고 꼼꼼하다는 생각 들었음
cctv참관 가능하다고 먼저 말씀해주셨고 예약금 강요도 없고 오히려 신중히 고민해보고 수술결정하면 연락달라고 친절하게 말씀해주심
별생각 안했는데 신뢰도 올라감
코는 100% 하면 예뻐질 코라면서 확신해주셨고 불가능한 부분이나 무리한 부분에 대해서는 하지말라고 말려주시거나 확실하게 안된다고 말씀해주심 내 체형 고려해서 들어가는건 A~F컵 다 가능하긴 한데 300cc가 가장 무리없이 예쁘다고 적당하게 추천해주심

가슴만 상담했는데 대형병원이라 그런지 공장같았음
따로 물어보지 않으면 먼저 설명 잘 안해줌
대기시간 제외하면 원장+실장 총 20분도 안걸린듯
부작용이나 내 가슴이 이렇고 저렇고 어떻고 이런것보단 디자인이 예쁘면 된다 이런느낌이였음
예약금 강요는 없었는데 원장님 경력어필 계속하심
전에 상담갔던 병원은 어땠냐고 몇번 물어봄
별로 여기서 할 마음 없어보여서 그랬는지 그냥 빨리 보내줌
여긴  cc를 그냥 보형물 크기별로 나시에 넣어보고 ㄱㅊ아요? 하고 ㄱㅊ아요 하면 그럼 이걸로해요~ 이게 가장 인기있긴해요 이런느낌
상담만 봤을때는 신뢰도 안생김(개인적인 의견)
Translating

1,743,225
1,190,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Dbdbdbwl 2022-07-03 (일) 11:08 1년전 신고 주소
나도 ㅂ상담받았는데 좀 급한 느낌이더라
hi