• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품후기

하하항항힝 2022-06-20 (월) 22:39 1년전 637
ㅅㅅ(강남역)
절개 눈교 윗트임 추천. 원하면 비절개 가능은함
앞을 시원하게 터줄거 같음. 비절개 가능하지만 라인 새로 따는게 좋아서 절개 추천. 감을때 흉은 지금 찝힌 자국보다 더 얕아질 것. 깔끔하게 잘 트는거 같은데 내가 원하는 앞머리가 아니었음.

ㅁㅅㄹㅇ
절개. 눈교. 앞트임 안함.
의사 말 막함.  병원 분위기 경직. 철두철미하고 본인 주장 쎈 스타일. 기본 추구 꼼꼼하고 자신감 있어 보였으나 수술 잘못되도 내 말 들어주지도 않을 분위기. 어플 이벤트 할인 안함.

ㄴㅅㅎ
절개. 눈교. 앞트임
노원장님 상담 편안하고 대답 잘 해주심. 실장님, 직원들 쏘 친절…병원 중형에 깔끔함. 어플 후기이벤트 안함.
ㄱㄷㅎ, ㄱㅈㅎ 원장이 더 많이하는 것 같아서 만약 여기서 한다면 어느 원장님이 좋을지 고민됨.

어플에 후기많은 병원은 꼭 잘해서라기보단 할인이벤트해서 그런것 같고, 오래된 병원들은 이벤트 안해서 글 없지만 이게 자신감인가 싶고? 어떻게 생각해?

혹시 이 중에 추천 비추천 있으면 알려줘~~~
Translating

1,591,932
1,891,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수야짱 2022-06-21 (화) 06:19 1년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 도움 받아갑니다 ^^
언노운119 2022-06-22 (수) 09:34 1년전 신고 주소
정보 공유 감사요
조이야 2022-06-24 (금) 10:04 1년전 신고 주소
난 후기랑 원장님이 내가 원하는 눈 해줄 수 있는지 다 따져보고 가는데 그래도 너무 후기없는 병원은 꺼려지긴해 입소문으로 유명하면 상관은 없지만
숩바 2022-06-25 (토) 06:23 1년전 신고 주소
정보공유 고마웡 !!!!!!!!
에랑 2022-07-25 (월) 21:43 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
hi