• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재재수술+이마거상 예약잡고왔당ㅠ

흰지 2022-06-20 (월) 19:49 1년전 616
발품 판지 2년째... 고민만 하다가
드디어 결심하고 부산에서 상경해서
상담하고 예약걸고왔다 ㅠ ㅠ
재재수술이라 걱정..부담.. 엄청되는데다
이마거상도 같이할거라서
더 큰수술이 될듯ㅠㅠ 휴 제발 성공하고싶다
Translating

댓글 34건
꾸키 2022-06-20 (월) 20:40 1년전 신고 주소
헉 나도 곧 눈 재재 예정인데 .. 병원 어떻게 결정했어?

흰지 작성자 2022-06-20 (월) 20:46 1년전 신고 주소
내가 추린곳은 ㄹㅎ,ㅇㅇㅋ,ㄱㄴㅅㅇ,ㅇㅋ(눈만 전문,라인 자연스럽고,재수술전문인곳들)이었엉
성예사에 자주 추천되는 병원들 추려다가 ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ 같은 어플에서 원장 경력만 참고하고 공식홈페이지랑 후기사진 참고해서 추구하는 라인스타일 어떤지 보면서 한번더 추려내고 구글링이랑 성예사 댓글 샅샅히 보면서 혹시 망한후기있거나 한지 봐가면서 최종적으로 추렸어..

꾸키 2022-06-20 (월) 20:53 1년전 신고 주소
아 좋은 후기는 다 광고같고 안 좋은 후기 하나도 없는 곳은 없어서 너무 고민이당 ㅠㅠ 결정한 곳에서 대성공하길 바라 !!

흰지 작성자 2022-06-20 (월) 22:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ고마워!
건준나나 2022-06-21 (화) 02:10 1년전 신고 주소
성공하길바래요

흰지 작성자 2022-06-21 (화) 02:19 1년전 신고 주소
감사합니다!
Efghu 2022-06-21 (화) 04:04 1년전 신고 주소
나도 눈재 발품 파는중이라 남일같지 않ㄴ넹ㅠㅠㅠㅠ수술 잘될거야!!!홧팅홧팅

흰지 작성자 2022-06-21 (화) 04:54 1년전 신고 주소
고마오!! 다같이 잘됬음좋겠다!!
킴쥬우 2022-06-21 (화) 12:38 1년전 신고 주소
나도 지금 겹쌍 생겨서 알아보고 있는데 고마워!! 수술 잘되길 바라 :)
흰지 작성자 2022-06-21 (화) 20:31 1년전 신고 주소
홧팅이양!!
탱구링 2022-06-23 (목) 00:52 1년전 신고 주소
나도 이마거상 생각중인데 리스트 참고해봐야겠당 수술 꼭 성공하길 바라 !

흰지 작성자 2022-06-23 (목) 00:54 1년전 신고 주소
후기 올릴게ㅎㅎ!! 고마오
선인장v 2022-06-24 (금) 15:18 1년전 신고 주소
후기 올려주세요!!

흰지 작성자 2022-06-29 (수) 17:43 1년전 신고 주소
네!꼭올릴께용
리나H 2022-06-25 (토) 14:19 1년전 신고 주소
예쁘게 잘하고오세용 ㅎㅎ

흰지 작성자 2022-06-29 (수) 17:43 1년전 신고 주소
홧팅입니당!
가옹링 2022-06-26 (일) 08:52 1년전 신고 주소
와 부산에서 서울까지 힘들었을텐데 꼭 잘됐음좋겠다
수술하고 꼭 후기 알려줘!

흰지 작성자 2022-06-29 (수) 17:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠ고마워 후기올릴겡
dyeah 2022-06-26 (일) 09:38 1년전 신고 주소
이마거상! ㅠㅠ저도 고민중인데.. 잘되셧으면 좋겠어요!!

흰지 작성자 2022-06-29 (수) 17:42 1년전 신고 주소
감사함니당
나이라 2022-06-26 (일) 19:27 1년전 신고 주소
예쁘게 무사히 잘 받고 오세요~

감사합니당!
지유링 2022-06-29 (수) 14:21 1년전 신고 주소
어디서하기루 했엉?

흰지 작성자 2022-06-29 (수) 17:41 1년전 신고 주소
ㄹㅎ 대표원장한테 예약햇오ㅜ

지유링 2022-06-29 (수) 23:32 1년전 신고 주소
원장님 성함 알려주랑 ㅠㅠ
dppi 2022-07-01 (금) 19:17 1년전 신고 주소
나두 재재수술 준비중인데 ㅠ
희코사코미코 2022-07-10 (일) 22:49 1년전 신고 주소
저도 이마거상 문의하고 있는데 이마거상 어떤 방식 수술법에 견적이 얼마인지 알려주실 수 있나요?

흰지 작성자 2022-07-11 (월) 01:36 1년전 신고 주소
내시경 엔도타인으로 하는거구 190에 하기로했어요~!
미용고사리 2022-07-28 (목) 14:46 1년전 신고 주소
먼 데서 오신 만큼 잘 돼시길 바래요!!
쥬경 2022-08-01 (월) 11:09 1년전 신고 주소
잘될거야 컨디션 관리하구 수술 잘 받아!
로로로니1 2022-08-02 (화) 12:46 1년전 신고 주소
와 2년에 부산에서 ..고생이 많다 고생한만큼 잘되길 ㅎㅇㅌ !
현대여성 2022-08-04 (목) 14:14 1년전 신고 주소
나도 이마거상 생각중이야 화이팅!!
살기가힘들다 2022-08-07 (일) 02:08 1년전 신고 주소
잘될거에요 너뮤걱정마요
믹시스 2022-08-09 (화) 15:04 1년전 신고 주소
잘되길
hi