• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 발품 후기

다니엘마쉬 2023-03-03 (금) 15:51 1년전 1398
비염인이라 그런지 선천적인 눈밑 지방 때문에 사진찍으면 그림자 지는게 너무 스트레스라 수술 결심함
눈밑지가 진짜 가격이 천차만별이더라고.. 최대 100만원 초반인 곳으로 알아봤고 지방이식이나 제거는 부작용이 걱정되서 의사가 권유해도 안할 생각으로 갔어 상담 다닐때는 지방이식 할까요 물어봄.. 하라고 하면 그 병원에서 안하려고…ㅎㅎ

- ㅇㄹ 김원장님
이벤트가 108만원
(조건: 어플1곳,커뮤니티1곳 주차별 2회 작성)
상담은 원장>실장 순
후기도 많고 안좋은 말은 못들어봐서 선택지에 넣었어 들어가자마자 로비에 대기하는 사람들도 많고 실장?들도 카운터에 쫙 있어서 압도되는 느낌,, 내가 수술이 첨인 쫄보라 이렇게 느꼈을 수도 있어
원장님 방 들어가서 눈밑지 때문에 왔다고 하자마자 너무 많이 말해서 툭치면 나오는 느낌으로 어떤 수술인지 얘기해주심..ㅋㅋ 그래도 성의없는건 절대 아니었음 원장님이 좀 피곤해보이시기도 하고 첫 상담이라 긴장해서 많이 못물어봤어 원장실에서 3분만에 나온거 같아 수술 후에 어떻게 될지 여쭤봤더니 눈밑 손으로 짚어서 애굣살 차오른 느낌으로 될거라고 해주셨고 지방이식 해야하냐고 물어봤더니 안해도 된다고 함 수술시간은 30분!
나와서 실장님이랑 가격, 사후관리 얘기했고 당일 예약안하면 이벤트가 안해준대 예약금은 10만원이고 일주일 안에 취소 가능 수술 당일에 나머지 금액+후기 보증금 10만원 현금결제해야하는데 보증금은 후기 다 쓰면 계좌이체 해준다더라 사후관리는 붓기레이저 있고 테이프는 3일 붙임

- ㅊㄷㅊㅊ 1인병원
130만원
(후기 이벤트 x, 병원에서 운영하는 카페에 수술 경과 사진 올리는 조건으로 할인)
상담은 실장>원장>실장 순
작은 단독 건물 병원인데 좀 골목 안으로 들어가야했어 병원 바로 앞에 약국 없고 대로변까지 나와야할듯 근데 병원 인테리어가 병원같지가 않고 차홍같은  헤어샵 분위기라 덜 긴장되긴 하더라
상담실 들어가서 실장님이 패드로 눈 사진 찍은 다음에 기록 했고 원장님이 그린 해부학 그림 모니터에 띄워서 설명해줌 어딜 가나 눈밑지는 지방배치+결막에 고정으로 수술하는데 여기는 결막에 고정할때 장스니들(워너비 장원장님이 특허 낸걸로 알고 있음)로 안쪽까지 깊숙하게 바늘을 넣어서 더 유지력이 좋다고 하더라
이후에 원장님이 상담실로 들어와서 또 수술 설명 해주시고 내 상태 확인해주셨어 특이하게 눈 밑이 아니라 눈 두덩이를 누르면서 설명해주시더라고 눈 두덩이를 누르면 눈밑 지방이 나오는걸 첨 알았음 지방이식 물어봤는데 내가 이식이 필요없는 케이스이기도 하지만 여기는 부작용 이유로 지방이식 절대 안한대 얼굴지방으로 유명한 병원이라서 당연히 할 줄 알았는데 의외였어 원장님이 보수적인 편이고 툭툭 솔직하게 말하는 느낌 질문은 답변 다 잘 해주심
원장님 나가시고 실장님이 가격 설명 해줬어 예약금은 10만원이고 여기는 어플에 병원 등록도 안되어있고 홍보도 병원에서 운영하는 인스타로만 해서 따로 후기 써도 할인은 없대 테이프는 5일 붙이고 이틀차, 5일차에 드레싱 해준대 필수는 아니고 2주차, 한달차, 3개월차에 자유롭게 오면 경과 봐준다고 했어

두 곳 다 괜찮다고 느꼈고 수술 예약도 잡았어 요즘 눈밑지 글 많이 올라오던데 도움이 되길 바라~
Translating

1,330,520
2,453,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:42 1년전 신고 주소
꼼꼼한 정보 잘 보고 가용
태완ㅅ 2023-03-03 (금) 17:35 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
울랄라울라 2023-03-06 (월) 00:27 1년전 신고 주소
좋은 정보 잘 알아가요
썽에사 2023-03-06 (월) 21:01 1년전 신고 주소
꼼꼼하게 잘 썼다 후기 고마워~~~~
링크맘 2023-03-07 (화) 23:28 1년전 신고 주소
후기 넘 자세하고 좋다 고마워!
Dkfji 2023-03-08 (수) 03:55 1년전 신고 주소
후기 고마워!
달빵이 2023-03-09 (목) 23:09 1년전 신고 주소
후기 고마워 잘봤어
하하눈 2023-03-14 (화) 14:36 1년전 신고 주소
정말 감사!
크뇽 2023-03-19 (일) 19:54 1년전 신고 주소
후기 고마오 둘다 어느 병원인지 알 수 있을까? 다음달에 눈밑지 하려구!
그레이슫 2023-03-29 (수) 14:18 1년전 신고 주소
어느병원에서 수술결정햇는지 궁금해
키키언니 2023-04-02 (일) 08:10 1년전 신고 주소
후기고마워.
floflow 2023-04-29 (토) 16:00 1년전 신고 주소
후기 고마워~
wwwwwaaaa 2023-05-22 (월) 03:09 11개월전 신고 주소
정보 너무 도움돼요 감사합니다!
모감 2024-01-15 (월) 16:29 4개월전 신고 주소
정보 고마워! 알아보고 있는데 도움이 됐어 혹시 수술어디로 결정했어?
hi