• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

상담 갔다왔던 중 기억에 남는 병원 발품후기ㅎㅎㅎ

지니혜찌니 2022-06-20 (월) 15:06 1년전 1947
병원 이제 다 선택했는데 기억에 남는곳 혹시 도움이 될까 싶어서 후기 남기러 와봤어ㅎㅎㅎ
나는 답답한 눈매 견디지 못하고 쌍트로 알아봤구.. 맘같아선 더 가고 싶었지만 내 일정이 안되기도 하고
병원들마다 다르긴 하지만 바쁜곳도 있었어서 도저히 시간 안되는곳은 아숩지만 빼고 진행했오ㅠㅠㅠ

1. 노상훈 (김주현원장님)
여긴 나한테 트임은 권하지 않았던 곳 답답해 보이는건 내 개인적인 바람이고 뒤에도 트임할 공간이
거의 없다고 하더라구.. 그래서 자연유착으로 쌍꺼풀만 해도 인상 좋아질거라고 해서 사실 반신반의 했는데
라인 잡아주시는거나 상담의 내용이 믿음직 스러워서?  끝까지 보류시켰던 병원..
뭔가 흐지부지? 애매한 말투가 아니라 단호한 느낌도 있었어서 뭔가 더 확신이 느껴졌달까??
하지만 결국 나는 쌍트 다 하기로 했다 ㅎㅎㅎㅎ

2. 아이큐(대표원장님)
워낙 커뮤나 성예사에서 많이 들어본곳이라궁금했음ㅎㅎㅎ원장님도 그렇고 병원 전체적으로 친절한 느낌 낭낭
내가 가지고 갔던 이미지 보면서 수술에 대한 전반적인 얘기를 들어봤는데 과하게 해주시려고 하기보단
내가 원하는 느낌에서 수술로 만들 수 있는 이미지 적절하게 자연스럽게 해준다는?? 느낌이 들어서
좋긴 했지만 사실 나는 내가 원하는게  뚜렷해서 그런지 최종적으로 선택은 못함

3. 에이탑(손승태원장님)
사실 눈으로 안원장님 이원장님께 많이 가는거 같았으나 마지막에 내가 혹했던 후기 보고 손원장님께
상담받으러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 전체적으로 너무 바빠보이지도 그렇다고 너무 한가한 느낌도 아니고
실장님도 친절해서 첫인상은 좋았름ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 원장님 상담이 제일 좋았음.. 이 원장님한테
이미지 보여주면서 내가 원하는 눈에 대한 설명을 했을 때 뭔가 제일 잘 이해해준 느낌이랄까??
이게 설명하기 묘한 부분이긴 한데ㅠㅠ 진짜 제일 내가 원하는 니즈에 대한 파악을 잘해준 느낌..
사실 어떤 후기만 보고 결정한거라 이렇게 결정해도 되나 불안한 부분이 많았지만 후기로 만족해서
고민끝에 여기루 하기로 함ㅋㅋㅋㅋ

이제 수술 곧 있으면 하는데, 수술하기전에 성예사나 커뮤 안들어오려다가 정보공유 나도 도움을
많이 받았던 기억때문에 간략하게 남기려고 적어봄...ㅎㅎㅎ
Translating

2,225,123
1,215,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
섭잉 2022-06-20 (월) 16:31 1년전 신고 주소
정보 공유해줘서 고마워!
코르르르 2022-06-20 (월) 16:32 1년전 신고 주소
솔직히 대부분 상담은 친절하고 짧더라도 꼼꼼해서, 결국은 후기를 보게 되는것같아..
그그리리시시 2022-06-20 (월) 17:25 1년전 신고 주소
정보 공유 감사
건준나나 2022-06-21 (화) 02:11 1년전 신고 주소
고생하셨어요
Frontfont 2022-06-21 (화) 13:24 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 참고할게영
킴쥬우 2022-06-21 (화) 15:09 1년전 신고 주소
후기에 맘에 드는 디자인있으면 그 원장한테 가는 게 말이 잘 통하긴 함. 나도 고민인데 에이탑 리스트업 해봐야겠음
나나요나 2022-06-22 (수) 21:51 1년전 신고 주소
꼭 수술 잘돼서 돌아와요 ㅎㅎ
나리나리나 2022-06-23 (목) 00:08 1년전 신고 주소
앗 나도 1번 상담 갈까 말까 하다가 동선 안맞아서 포기했었는데 공유 고마워! 수술 잘 되길 바랄게!
샌애긩 2022-06-23 (목) 20:58 1년전 신고 주소
와 자세하네용 정보 감사합니다 ㅎㅎ 참고할게요
조이야 2022-06-24 (금) 09:52 1년전 신고 주소
솔직히 후기보고 상담다녀보고 약간 원장님이랑 말이 통한다 싶어야 확신이 서는것 같은데 수술 성공했음 좋겠다 ㅎㅎㅎ
제이임 2022-06-24 (금) 23:15 1년전 신고 주소
정보공유 고마워요!
가옹링 2022-06-26 (일) 08:49 1년전 신고 주소
정보고마웡!
나이라 2022-06-26 (일) 19:28 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니다~ 안가리고 속시원히 말씀해주셔서 더 안찾아봐도되겠네요
봉봉봉999 2022-07-15 (금) 15:10 1년전 신고 주소
자세한 정보 고마워!! 병원 리스트에 추가해야겠다
눈림풀 2022-07-18 (월) 20:36 1년전 신고 주소
정보공유 고마워! 혹시 노상훈 상담비잇어?
성형좋아yo 2022-12-28 (수) 00:00 1년전 신고 주소
정보 공유해줘서 고마워!!!
수술은 잘 됐어?
후기도 들려줬으면 좋겠어~~~
페퍼민트민트 2023-01-20 (금) 14:12 1년전 신고 주소
정보 공유 고마워!! 도움이 많이 되었어
도에 2023-06-26 (월) 11:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경경1234 2023-09-10 (일) 00:51 7개월전 신고 주소
정보 고마워!!
내눈을바라봐너는 2024-01-14 (일) 16:37 3개월전 신고 주소
정보 공유 고마워!!
hi