• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품 2곳

여보세요나야문열어 2023-02-28 (화) 12:17 1년전 829
일단 고딩때 부모님이랑 병원 간적은 있지만, 성인된 이후로는 성형외과 안가본 사람으로,, 그냥 저냥 살다가
갑자기 나이 더 먹기 전에 빠르게 하고싶어서 손품만 계속 알아보다가
발품 2곳 다녀와봄,,
첫 상담 혼자가서 하는 상담이어서 어리버리했음
눈재는 확실히 할 생각이었고 눈재수술 알아보다가 (코+지방이식 다 같이 하고 싶어서) 상담도 받아볼 겸 일단 병원 상담 잡아본 후기.
* 주관적인 느낌과 생각입니다.

병 원 명 : ㅌㅇㅅ
 상 담 자 : 이ㅅㄱ원장님
 상 담 비 : 눈만 본다고했을떈 2만원, 당일에 눈+코 같이 본다고 하니 3만원..
상담내용 : 병원 처음 들어가는데 생각보다 대기손님이 없었는데 점차 자리 꽉찰정도로 많아짐.
데스크에 여자들이 여러명이 뭉쳐서있으니깐 뭔가 위압감 분위기가 개인적으로는 좀 별로였음.
한참 기다리니깐 실장인가?하는사람이랑 처음 상담 받는데, 개인적인 의견으로 잘 모를수도 있는 부분을 친절하게 설명해주지 않았다고 느낌. 그담에 의사랑 상담을 받았는데, 나는 소시지눈+왼쪽쌍커플라인이 눈두덩이에 묻힌듯한 느낌이 들어서 그부분에 대해 말하니,
이마거상? 그거를 보완하려면 이마를 올려야한다고하는데 일단 그건 알아본거여서 전혀 모르기도했고 하고싶지도 않았음
또 고민하기도 하면서 이것저것물어보는데 귀찮은듯한 표정으로
무튼 현재 소세지눈 맞추려면 라인 아주 낮게 맞출거라하고 왼쪽 살집히는건 이마거상해야 없어지고 일단 쌍수 재수해도 다시 있을거라고했음 마치, 이마거상안하면 재수해도 왼쪽 살찝히는건 어쩔수없다고 말해줌

의사 상담 끝나고 다시 실장이랑 견적하는데 눈재+코+지방이식 하면 천팔백얼마인가? 그런데 글쓰기후기랑 사진공개(부분) 남기면
최대 1200만원까지 나옴,,ㅎㄷㄷ

병 원 명 : ㅌㅍㅇㅅ
 상 담 자 : 천ㅈㅎ 원장님
 상 담 비 : 없음
상담내용 : 일단 시설자체가 깔끔했고 대기자도 예약제 몇명씩만 받아서 그런지 좋았음.
상담실장이랑 단둘이 이야기하는데 분위기가 편했고, 어리버리해서 잘 모르는부분도 친절하게 알려줘서 넘 맘편하게 상담할수있었음
그담에 여기서 기다리면 의사쌤온다고해서 기다리니 바로 왔는데 훤칠하니 잘생김
무튼 의사쌤도 귀찮아하지 않고 이것저것 계속계속 물어봄 .
나의 소세지 인 이유가 왜그런지 알려주고 높이도 9MM 무튼 높게 잡혀있다고 말씀해주심
그리고 왼쪽눈은 쌍꺼플이 풀려서 그런거라고 말씀해줌
코랑 지방이식도 너무하고싶긴한데 우선생각만하고있다고 말해주니 친절히 설명해줌
얼굴이 긴편이어서 얼굴이 길지않게 보일수 있도록 코에대해서 설명해주고 지방이식도 이마 볼로 ㄱ튀어나오고싶다고하니 이마는 조금만 넣을게 좋다고말씀해줌 이마가 넓어져보일수도있다고했음
ㅌㅍㅇㅅ는 과하지도 않고 아닌부분에 대해서는 잘 설명해주면 말씀해줘서 편하게 오래상담받고옴

----------------------------------------------------
손품으로 후기등등 찾아봤을때는  솔직히 ㅌㅇㅅ를 생각했는데 가격면에서 너무 부담되고 내가 원하는 라인에 대해 이마거상? 수술부위를 더 해야 좋은결과가 나온다는말에 재수술 포기하다가 또 손품으로 계속 보다 ㅌㅍㅇㅅ 후기사진이 맘에 들어서 가본건데
생각보다 괜찮았음

일단 ㅌㅍㅇㅅ 상담받고 상담부분이나, 가격부분, 의사선생님의 확신이 맘에들어서 여기서 할까 생각중이긴한데
그래도 얼굴 건드리는거여서 발품을 더 팔아봐야되겠죠?,,
Translating

1,943,020
1,569,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이게몬가요 2023-02-28 (화) 15:30 1년전 신고 주소
정보고마워!
고구미밍 2023-02-28 (화) 15:39 1년전 신고 주소
정보고맙습니당
거부기이 2023-02-28 (화) 16:01 1년전 신고 주소
정보 고맙습니다
유자청청 2023-03-01 (수) 00:26 1년전 신고 주소
엄청 자세한 정보 고마워 !
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:42 1년전 신고 주소
자세한 후기 곰마워!!
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:24 1년전 신고 주소
후기 고마웡!!
김동이동 2023-03-25 (토) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi