• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 발품후기

호이414 2023-02-27 (월) 19:10 1년전 1743
지방러 발품 너무 어렵다ㅜㅜ참고하라고 최대한 자세하게 적을게!
일단 나는 낮은 복코, 용코야
첫수때 4미리 L자실리콘+코끝 자가진피로 콧망울이 더 커진 복코야 코 교정이 아무것도 안되고,어떠한 연골도 쓰지 않은 상태야
총 5군데 발품 팔았고 더 이상 발품 파는건 의미가 없다고 생각해서 여기서 결정하려고 해!

1 ㄷㅇㅇ (ㅂㅈㅇ원장님)

실리콘 교체 4-5미리+ 기증늑 + 비중격 +복코 교정

나는 지방러라 어언 10년 전에 바로 집 앞에 있는듯한 병원에서 수술하고 재수 생각후 서울 발품은 처음이라
대형=체계적 그럼 큰데가 좋다 생각해서 맨처음 갔던 곳인데 나는 사실 첫인상은 나쁘지 않았어! 건물 하나가 통째로 한 병원이고 데스크 직원들도 너무 친절하고 체계적인 느낌이 진짜 들었거든 실장님도 잘 만난거 같아 가격도 늑연골 쓰는데 가장 저렴했는데
나중에 생각해보니 후 관리나 as이런건 하나도 설명을 못들은거였더라고! 발품 돌다 알게된 사실이지ㅎㅎ
원장님이 친절하신데 너무 피곤해보이고 여기는 이렇게 해도 될까요? 물어보면 네 그정도면 되요 이렇게 답하는 느낌이라 믿음반 의심반. 복코교정 안에 어떤게 들어가는지 설명 안되서 답답한 느낌? 근데 발품 처음이라 내가 놓친거이기도 해ㅠ

2 ㅇㅇㅂ(ㄱㅈㅇ원장님)

실리콘6-7미리 교체+비중격+ 기증늑+ 코끝 + 용코 교정 + 콧볼내리기 + 코 기둥 내리기

사실 나는 여기 라인이나 후기가 제일 마음에 들었어
여기는 원장님이 일단 프라이드가 엄청나고 보자마자 다른데서는 말 안해주던 부분까지 얘기해줘서 확 끌렸는데
원장님이 추구하는 방향이 강한느낌이라서 사실 마지막까지 고민은 됐어ㅜㅜ합의점이 아니라 따라와! 이런느낌ㅎㅎ실리콘 높이도 부담스러워서 너무 높다 했더니 원하는 느낌 내려면 저정도는 넣어야 한다고 하시더라고
유일하게 실리콘이 흔들리고 있고 코가 휘었다 콧대 피부가 얇아져서 빨갛다 라고 하더라고 실리콘 종류도 다 다르다고 근데 이런문제는 수술하는 내몫이다 라고 하시는게 믿음이 가긴 하더라
실장님은 여기가 제일 좋았던거 같아 먼저 안물어봐도 재료,관리, 부작용 등등 여기서 많은 정보를 배웠어!

3 ㄴㄴ(ㄱㅇㅎ원장님)

실리콘 6미리 교체 +비중격 + 귀연골

다른원장님 지정했다가 바뀐 원장님이야 복코 잘하신다고
재수지만 건든게 없어서 첫수랑 비슷하다고 하더라
다른데는 내 비중격이 실리콘에 눌려있기도 했고 비중격이 충분하지 않아서 늑 쓰자고 하셨는데 여기만 유일하게 비중격만으로도 된다고 했어 근데 나는 여기서 마음을 접었지ㅋㅋ 나는 재수라 확실하게 고정하고 재재수까진 하고싶지 않아서 차라리 늑을 쓰고싶었거든 그리고 일단 중간중간 대기가 아니라 원장님 기다리는 대기시간만 2시간이었어서 너무 지쳐서 안하기로 한것도 커
가격은 제일 저렴!

4 ㅎㅌ(ㅎㅅㅊ원장님)

실리콘 교체+ 비순각 교정 +연골 축소 + 진피제거 + 연골묶기 + 비중격 + 귀연골

여기는 개인병원 느낌이 확 났고 자신있어 하셔서 좋았어
다닌곳중 유일하게 3d실리콘 말한곳이야 근데 상담 받다보니까 나는 복코 교정은 확실하게 되지만 자연스러운 느낌을 가져가는 느낌인데 여기는 더 화려한 느낌으로 상담해주시더라고 여기도 실리콘 6-7미리 얘기하더라고ㅜㅜ나는 사실 지금 콧대도 괜찮아서 콧대 더 높이는건 욕심 없고 7미리까지 하면 그게 버틸까 싶기도 하고 해서 여기도 패스하기오 했어 ㅜㅜ여기는 개인 병원이라 6개월 경과 확인까지 해주는건 좋은거같아 다른데는 2주 실밥 풀면 내가 원하면 보는거고 아님 말고긴 하거든ㅜㅜ원장님 실장님 상담은 너무 자세해서 좋았어 다 친절하시고ㅎㅎ

5 ㅁㅇㄷ(ㅇㄱㅇ원장님)

실리콘 교체 5미리 + 비중격 + 기증늑(필요시)+ 귀연골 +용코교정 + 콧볼축소

나는 첫타임 예약이라 오래 기다리진 않았던거같아 사실 다른데도 무우진장 오래 걸렸거든
원장님 상담할때 그림도 그림이지만 늑을 사용해야 하는 이유 귀연골을 써야 하는이유 내 니즈 파악
유일하게 콧볼축소 추천했는데 내가 콧볼축소는 거부감 든다고 했거든 그러니까 더 안권하고 봐서 나중에 해도 된다고 하더라 나는 상담 되게 자세했고 충분한 설명 듣고 내가 원하는 높이에 재료 사용 얘기를 해서 여기서 해야겠다 마음먹은거 같아 하루에 두건 최대 세건만 수술하는점도 마음이 들고 후 관리를 어떻게 해줄거다 라는 부분도 마음에 들고!
다른 후기에서 제대로 안해준다 한명아니고 여러명 뉘어놓고 한다는 글도 봤는데 나는 그런건 별로 상관이 없어서 해준다고 한것만 확실히 해준다면아 뭐ㅎㅎ
가격은 센편인데 재재수만 안한다면 좀 더 주더라도 제대로 하고싶은 마음이 큰 상태라 마음먹고 예약금 걸고 나왔어

내가 위에 적는건 상담때 비용이 추가되는 부분들이야! 추가 안되고 그 안에 포함되는건 따로 기재 안했고
ㅎㅌ 빼고 다 부분후기 할인, 당일 예약 할인 있었어
휴 너무 힘들다 수술하면 또 그때부터 시작이겠지ㅜㅜㅜ
궁금한 부분 있으면 물어봐ㅎㅎ
Translating

1,319,541
514,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
히정님 2023-02-28 (화) 10:31 1년전 신고 주소
오오 ㅁㅇㄷ에서 하는거야? 후기 예쁘더라 잘될거야

호이414 작성자 2023-02-28 (화) 15:43 1년전 신고 주소
으으으 제발 잘됬으면 좋겠어ㅜㅜ 응원 고마워!
슈퍼글래머 2023-02-28 (화) 15:22 1년전 신고 주소
나도 그 원장님한테 재수술 받았는데 난 되게 좋았었어! 될꺼 된다 안될꺼 안된다 딱 잘라말해줬구!ㅎㅎ

호이414 작성자 2023-02-28 (화) 15:40 1년전 신고 주소
이런말 들으니까 마음이 놓인다ㅜㅜ고마워!
365시간 2023-02-28 (화) 15:40 1년전 신고 주소
와.. 예사야 상담후기 공유해줘서 너무 고마워! 나도 재수술하려고 알아보는 중이었거든
ㄷㅇㅇ는 재수술로도 유명하길래 상담 가보려고 했는데 비용은 얼마 정도 받았어??

호이414 작성자 2023-02-28 (화) 15:43 1년전 신고 주소
처음에 ct비용은 안든다고 안내받았고 나는 예약금 걸었다가 취소했어! 아마 상담비는 따로 안들거야 여기는 사실 내가 원하는 재료에 비용이 가장 합리적이라 고민 많이했던 곳이야ㅎㅎ
영어로빈지노 2023-02-28 (화) 16:17 1년전 신고 주소
헐.. 후기 이렇게 자세히 공유해줘서 고마워 ㅜㅜ 나는 ㅎㅌ에서 코하려고 알아보는 중이었는데 ㅎㅎ
유자청청 2023-03-01 (수) 00:29 1년전 신고 주소
나는 에이비로 알아보고 있었는데 후기 고마워!

호이414 작성자 2023-03-01 (수) 01:21 1년전 신고 주소
응 에이비 진짜 마지막까지 고민했던 곳이야 괜찮긴 한거같아 대표원장님은 이벤트 없는거 참고해!
ylvsh 2023-03-01 (수) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이414 작성자 2023-03-01 (수) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프레쉬가지마 2023-03-12 (일) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이414 작성자 2023-03-12 (일) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi