• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

에이트, 청담유 코성형 상담후기

즐건생 2022-06-20 (월) 05:31 1년전 1868
1. 병원명 : 에이트성형외과
상담자 : 김한조
상담비 : 1만원
상담내용 : 남자 코성형 상담. 약 10분 간 의사 상담. 퀴즈식으로 질문을 하고 대답하면서 설명 진행 후 질문 받는 식으로 마무리. 전체적으로 의사 자신의 확고한 수술 원칙이 정해져 있어서 안정감 있음. 코 절골 및 개방형 수술을 하겠다고 함. 비포,에프터 사진을 의사가 직접 보여주는 장점이 있음. 다만 타 병원에선 코뼈절골 하지 않아도 된다는 의견을 들었음. 코 라인을 선명하게 살리기 위해선 코뼈절골이 필요하단 논리인데, 본인에겐 굳이 필요없는 수술임에도 필수로 넣어서 아쉬움.

2. 병원명 : CDU청담유
상담자 : 양동준
상담비 : 없음
상담내용 : 남자 코성형 상담. 약 10분 간 의사 상담. 여태 만나본 의사 중 가장 친절하고 친근한 느낌. 20년 이상의 경력에도 불구하고 권위적인 느낌이 없음. 비개방 성형을 전문으로 함. 빠른 회복과 적은 붓기는 상담실장이 주로 강조하고, 의사는 코 모양이 어떻게 변할 것인가에 대해 상세히 설명. 다만 비개방 성형이 개방형보다 정확도가 떨어진다는 항간의 의견에 대해서 더 묻고 싶었지만 상담실장이 들어와선 상담을 끝내야할 것 같은 분위기를 만들어 아쉬움.
Translating

2,176,854
1,551,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코르르르 2022-06-20 (월) 16:33 1년전 신고 주소
절골은 거의 다 선택사항이더라. 특히 남자인 경우 더더욱
그그리리시시 2022-06-20 (월) 17:26 1년전 신고 주소
정보공유 감사감사
태지횽 2022-06-21 (화) 03:45 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니당
아나는잘몰라 2022-06-23 (목) 14:33 1년전 신고 주소
절골은 정말 필요한 게 아니면 안하는게 좋을듯! 난 복코라서 할 걸 후회하긴 했지만… 정보 고마워
조이야 2022-06-24 (금) 09:56 1년전 신고 주소
전부 아쉬운 후기밖에 없네 ㅠㅠ 상담은 케바케긴 하지만 나도 코 상담갈때 참고할게
이쁜코갖고싶다롱 2022-06-27 (월) 17:55 1년전 신고 주소
나도 ㅊㄷㅇ 고민중이었는데.. 고마워 참고할게!!!
토너토너 2022-07-13 (수) 16:33 1년전 신고 주소
에이트 고민중인데 저가 상담받고 싶은 원장님을 택할 수 있을까요?
햅번2 2022-10-01 (토) 01:07 1년전 신고 주소
정보공유 고마워!
나히루 2024-01-10 (수) 03:03 3개월전 신고 주소
ㅊㄷㅇ 고민중이었는데…감사합니다!
hi