• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

비염+메부리코 발품후기

뗘니공주 2023-02-27 (월) 01:10 1년전 1101
원래도 비염이 심했는데 이왕 수술하는김에 메부리코까지 하고싶어서 상담 받았어요! 여기서 정보 많이 얻어갔는데 저도 정보공유도 할 겸 기록도 하려고 올립니다! 혹시 궁금한점 있으시면 편하게 댓 달아주세요.

1.ㅎㄴㅂ
상담비 1만원
첫 코수술상담 병원
예약시간에 맞게 갔는데 대기시간 있었음..10분..?
상담해주시는 분 조곤조곤하시고 대표원장님 양심적인듯?
Ct 촬영하더니 비염이 그렇게 심각한건 아니라 기능코는 안해도 되겠다하심
코후기는 아주 예쁘다까진 아니고 쏘쏘!
여기 코는 자연스러웠는데 나는 좀 튀고 화려한걸 좋아해서 그런거일수도 있음

2.ㅇㅊㅂ
상담비 1만원
여기도 대표원장님 한분인데 원진성형외과에 계셨다고 함
이비인후과의사인데 성형외과에도 있었다하니 좀 믿음이 감
근데 여기서는 오히려 나는 기능코를 해야하고,내 코가 휜코라 하심
수술 후기 봤는데 코 정말 이쁨(내가 원하는 화려한 코,원장님 안목도 있으심)
약간 과잉진료가 우려되긴하지만 코가 넘 이뻐서 여기서 하고싶었음

성예사 추천으로 갔는데 사실 저는 둘다 괜찮았어요. 잘 되는 곳은 이유가 있는거 같네요. 다른곳은 예약하려니 다들 한달뒤부터 된다하네요? 예전에 쌍수랑 아큐는 지인 추천으로 어찌저찌 갔는데 주위에 비염+메부리코 성형은 잘 없어서요, 혹시 저기말고 다른 좋은 곳 있으면 공유부탁드려요 ㅠㅠ

일단 예약은 ㅍㄹㅁㅇ,ㅁㅎ,ㅁㅇㄷ,ㅂㄹㅋ,ㅁㅅㅇ,ㅇㄷ ㅇㄷㅇ 이렇게 했어요! 다른곳 좋은 곳 있으면 추천 부탁드려요
Translating

댓글 8건
굿모닝아침 2023-02-28 (화) 17:56 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 미용으로 유명한데 비염으로 많이 가는거 같았구 ㅂㄹㅋ도 코전문이라서 비염이나 미용 다 잘 봐줄듯함요!

뗘니공주 작성자 2023-02-28 (화) 18:55 1년전 신고 주소
오 저는 비염+미용으로 알아보고 있었어요. 감사합니다!
로로쿠치 2023-02-28 (화) 22:26 1년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ 가 어디일까요 ㅠㅠ?

뗘니공주 작성자 2023-02-28 (화) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로쿠치 2023-02-28 (화) 23:29 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ♥️
5123 2023-05-01 (월) 01:03 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 혹시 ㅎㄴㅂ는 어디일까요??

슬리피걸 작성자 2023-05-01 (월) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5123 2023-05-01 (월) 07:46 1년전 신고 주소
감사해요!!!!
hi