• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 강남역/신사역 3곳 발품후기!

써니닌 2023-02-24 (금) 23:38 1년전 1925
진짜 일주일내내 검색 엄청 해보고 사진도 수만장은 본거같다..
나도 예사들 후기보면서 도움 많이 됐어가지구 마찬가지로 도움주고 싶어서 남겨놓을겡 ㅎㅎ,.

나는 18년도에 자연유착 + 앞트 + 눈매교정 수술했고 작년 11월에 한쪽이 풀렸어
원하는라인은 인아웃라인, 현재보다 살짝 더 높히고, 앞머리가 보일것.

1. ㄸㅋ (ㄱㅎㅅ원장님)
  - 11시30분 예약. 실장-원장-실장 상담 총 1시간 40분 소요. (대기가 길었음)
  - 먼저 가자마자 사진찍고, 실장 상담 시작, 원장님 상담까진 약 40분? 정도 기다린듯!
  - 전체적으로 다들 친절하셔 실장님이 정말 친절하시고 편하게해주셔서 좋았었어,
  - 원장님도 라인 1~3번까지 다 잡아주시고 안될꺼같은 라인은 안되는 이유를 설명해주셨어.
    눈 앞머리가 더 보이고 싶으면 윗트임 추천해주셨는데 말그대로 추천이였고, 강요 이런거없이 선택사항이다 라고 말씀해주셨어!
  - 실장님은 정말 최대한 나한테 시간 맞춰주실라고 했어 ㅠㅠ 내가 지방러라 수술시간이 늦으면 집에 못가는 상황이였거든.
    실장님 너무 좋았어서 사실 ㄸㅋ에서 할려고 맘을 아예 먹고 예약금도 걸었었든 ㅎㅎ,,
  - 설명해주실때 이벤트가, 일반가 구분해서 알려주셔!
  - 자연유착 

2. ㄴㅅㅎ(ㅅㅇㅇ원장님)
  - 1시30분 예약. 실장-원장-실장 상담 바로바로 진행 (대기시간없었음)
  - 가자마자 5분도 안되서 바로 실장 상담하구 바로 원장님 바로 실장님 ! 대기없어서 좋더랑
  - 불친절하다고는 못느꼈어 , 그냥 ㄸㅋ 분들이 너무 친절하셨어서 ㄸㅋ비해서 비교될 뿐이지 친절하셨어.
  - 원장님도 세가지 라인 보여주시고, 내눈의 특징을 설명해주시면서 라인 추천해주셨어, 실제로 내가 원하는 라인이였구!
    마찬가지로 안되는라인 이유 설명해주셨어 ㅎㅎ.
  - ㄴㅅㅎ은 예약할때 원장님 지정해서 예약한게 아니였구, 가서 실장님이 ㅅㅇㅇ 원장님으로 상담될꺼라 말씀해주셨어.
  - 아! 여기는 상담받은내용 다 정리해서 카톡으로 보내주시더라 따로 정리할 필요없이 편했어.
  - ㄸㅋ랑 ㄴㅅㅎ이랑 고민이였어서 ㄴㅅㅎ도 예약금 걸구 왔었어.
  - 부분절개 ( 풀릴위험도를 적게 하기위해)

3. ㅈㅇㅈㅇ(ㄱㅂㅇ원장님)
  - 4시예약. 실장-원장-실장 상담 바로바로 진행 (대기시간없었음)
  - 여기도 가자마자 바로 실장 상담하구 바로 원장님 바로 실장님! 대기없었어~
  - 여기도 ㄴㅅㅎ이랑 비슷했어~ 친절하신데 ㄸㅋ랑 비교됐을뿐..!!! 전체적으로 다 친절하셨어!
  - 원장님은 내가 원하는 눈으로 하려면 세미아웃이 살짝 될꺼 같다구 라인 잡아주시면서 말씀하셨어.
    마찬가지로 내 눈 구조 설명 해주시면서 라인 잡아주셨구 친절하셨어 ㅎㅎ
  - 이벤트가, 일반가 구분해서 알려주셔!
  - 사실 이때부터 너무 지쳤어가지구,, 상담할때도 별로 말이 안나오더라고 ㅎㅎ.. 제일 빨리 끝냈었어 내가 지쳐서 ㅠㅠ
  - 자연유착!

전체적으로 정리하자면 상담내용은 병원 세곳 다 말씀 똑같이해주셨어.
내 눈의 구조와, 전체적인 라인 잡아주신거라던가, 라인을 더 높히면 안되는이유!
병원 세곳 다 친절하셨고 상담받은거 후회안해 ㅎㅎ
+ 마취도 다 똑같았어 . 수면 + 부분 후 깨우는거

비용은 ㄸㅋ>ㄴㅅㅎ>ㅈㅇㅈㅇ 순서였어.

병원은 고민하다가 한곳 정하고 한곳은 예약금 돌려받기루했어
도움됐길 바래 ㅎㅎ
Translating

2,939,424
2,253,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
rida 2023-02-25 (토) 01:32 1년전 신고 주소
정보고마워!! 최종결정한거야?? ㄸㅋ?

짱윤이다 작성자 2023-02-25 (토) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠유매류 2023-02-25 (토) 11:09 1년전 신고 주소
고생해써요

짱윤이다 작성자 2023-02-25 (토) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sori55 2023-02-25 (토) 11:39 1년전 신고 주소
야무지게 다녀왔넹 수술 잘하고 와

짱윤이다 작성자 2023-02-25 (토) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱윤이다 작성자 2023-02-25 (토) 13:27 1년전 신고 주소
도움됐다니 다행이에요 ㅎㅎ
스위치 2023-03-01 (수) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱윤이다 작성자 2023-03-06 (월) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드와호두우유 2023-03-01 (수) 13:48 1년전 신고 주소
어디서햇어? 나두 ㅈㅇㅈㅇ 고민중이라..궁금하다ㅜㅜ

짱윤이다 작성자 2023-03-06 (월) 12:16 1년전 신고 주소
나 ㄴㅅㅎ!!

qwerty1i 2023-05-14 (일) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최대장 2023-03-03 (금) 16:10 1년전 신고 주소
오 ㄴㅅㅎ 후기 궁금 했았는데!! 고마워

짱윤이다 작성자 2023-03-06 (월) 12:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ웅웅
빵머글랭 2023-03-17 (금) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니닌 작성자 2023-05-14 (일) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비비냐댜 2023-06-18 (일) 20:51 1년전 신고 주소
나도 손원장님 예약금 걸고왔는데 수술 잘됬어 ??
닉1029 2023-11-22 (수) 11:52 7개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi