• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재수술 발품후기 6곳

윤설아112 2023-02-24 (금) 20:45 1년전 2329

첫 수술하고 라인은 너무 낮게 나와서 하기 전이나 후나 차이도 거의 없어서 재수술을 결심했습니다.

첫병원에선 일주일 경과 볼때 원장님 만나지도 못했네요..ㅋㅋ

1.ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ)

이 병원은 예전에 ㅇㅁㄹ 계시던 유명한 원장님이 있다고 하셔서 갔다왔습니다

실장 > 원장 > 실장 순이며 실장님 상담은 나쁘지 않았습니다

니즈를 잘 파악해주면서 상담해주시는 부분은 좋았지만 수술법을 이마거상술은 추천해주셔서 읭 했네요

굳이 ..? 라는 생각이 들었고 20대인 제 나이에 갑자기 이마거상술은 추천해주셔서 읭 했네요

원장님은 설명도좋고 라인도 좋았습니다 궁금한 점도 잘 짚어주셨구요 확실히 단호한 느낌은 있었습니다
절개는 굳이 할 필요 없다고 하셨고 눈매교정도  할 필요 없다고 하시더군요

라인을 여러번 잡아주셔서 좋았지만 대기 시간이 길었던 점, 눈만 하는곳이 아니라는 점이 아쉬워서 최종 후보군까지 고민하다 패스했습니다

2.ㄱㄴ(ㅇㄱㅎ)

여긴 첫수술때 방문하고 재수술할때 재방문했는데

제가 예약시간보다 살짝 늦게 도착하는바람에 1시간정도 대기를 했습니다.

원장님과 상담하기전에 실장님과 상담하는데
실장님이 다 결정해버리셔서 좀 당황했네요

눈매교정 해도 되고 안해도 되지만 일단 원장님 말씀 들어보고 싶다고했는데
 아 그럼 선호하시는거네요? 하면서 그냥 눈매교정한다고 체크를 해버리고
절개 비절개 중에선 재수술은 보통 무조건 절개로해요~ 해서..흠

전 실장님이 아니라 원장님이랑 상담하려고 온건데 좀 당황스럽더라구요

원장님은 나긋나긋하셨고 제가 원하는 라인도 잘 잡아주셨습니다

근데 재수술이라 리뷰 할인 아무것도 없는점도 그렇고 1인병원에서 하고싶어 300넘어가서 패스했습니다

3.ㅇㅎㅅ

실장님 친절하시고 원장님은 비교적 젊은 느낌이였습니다

병원은 좀 좁은? 그런 느낌이였구요

라인자체는 뭐 그냥 나쁘지않다 느낌이 강했습니다.

절개는 굳이 할 필요 없다고 하셨구요

엄청 만족스럽지도 별로인것도 아닌.. 뭔가 확 끌리는 느낌이 없어서 패스했네요 가격은 100중반으로 적당했습니다

4.ㅇㅇㅇ(ㅗㄴㅔㅓ)

병원은 1인병원치고 꽤 넓었습니다.

여성 1인원장이라 좀 기대하면서 방문했는데요

사진찍고 실장님 상담 먼저 진행했는데 실장님이 굉장히 니즈를 잘 파악해주셨습니다

원하는 부분 개선점을 잘 파악해주셔서 좋았고 사진을 보며 진행하는 상담 또한 마음에 들었습니다

원장님 들어와서 잡아주신 라인도 마음에 들었고 전문적으로 여러번 잡아주시면서 되게 섬세한 느낌을 많이 받았습니다 .

다만 원장님 상담 끝나고 실장님 께서 예약금 걸고 안걸고 차이가 좀 있어서 고민을 많이 했는데
결국 끌리는 느낌이 중요한거 같네요 딱히 안좋은 후기도 없고해서 일주일정도 고민후에 결국 여기서 하기로 했습니다.
( 이벤트 후기들 보면 라인들이 전부 취향인것도 크게 작용한거같네요)

5.ㅇㅇㄱㄹ

라인이 안예쁘고 원장님이 무슨 말을 하고싶어하시는지..

약간 혼나는 기분으로 상담해서 기분이 별로 안좋았습니다 가격은 제일 저렴했네요

6ㅇㅇㅎ

다들 생글생글 웃어주셔서 분위기는 좋았습니다 눈을 굉장히 전문적으로 하시는 분이고 실장님도 프라이드가 대단했습니다 근데 아무 병원에서도 절개를 권하지 않았는데 절개 하셔야 된다고 하셔서 읭?! 했는데

이유를 물어보니 다른 사람들보다 눈과 눈썹 사이의 살이 많다고 하시더군요 그래서 그런갑다 했는데

이상담 이후로 다른 병원에도 다 절개 해야 하냐, 제가 살이 많냐 물어봤더니 전혀 아니라고 하셔서 또다시 읭했네요

그래도 눈 떳다 감았다 많이 시키시고 뭔가 전문적으로 보시는거 같긴했습니다 가격은 200후반이였네요

아 그리고 상담비 1만원 발생합니다 상담 자체는 나쁘지 않았던 거 같습니다 .

긴 후기 읽어주셔서 감사합니다 수술 성공해서 돌아오겠습니다

Translating

댓글 11건
감동1 2023-02-24 (금) 21:13 1년전 신고 주소
이마 거상.....? 쌍수하러 가는데 이마거상하는경우도 있나?ㅜㅜ

윤설아112 작성자 2023-02-25 (토) 00:37 1년전 신고 주소
그러게 나도 당황함
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 21:28 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
rida 2023-02-25 (토) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤설아112 작성자 2023-02-25 (토) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이이하 2023-02-26 (일) 22:37 1년전 신고 주소
6곳 돌아다닌다고 고생했어ㅠ
깐돌이123 2023-02-27 (월) 17:09 1년전 신고 주소
6곳 고생했네 정조 고마워
나노니노니노 2023-03-28 (화) 19:13 1년전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ발품파는거 쉽지않은데
한번에잘됐으면좋겠다 2023-05-21 (일) 00:56 1년전 신고 주소
돌아다닌다고 고생했어 정리도 깔끔하다
하나바나 2023-07-14 (금) 00:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi