• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 서면 눈 재수술 발품후기

메운 2023-02-24 (금) 17:57 1년전 1628
ㅈㅅㅎ
친근한 느낌이고 눈매교정 부정적으로 보심.. 딴거 신경쓰지 말고 눈 라인 정상적으로 만들기+ 두줄따기로 라인 얇게 만드는거만 신경쓰라고 하셨음 눈매교정 하지말라고해서그런지 가격은 제일 저렴ㅋㅋㅋ 근데 눈교 할필요가 없는 눈이라고 하니까 너무 혼란스러움.. 다른 병원은 다 사기치고있다는건지 ㅜㅜ 아니면 여기 원장님이 말하는 눈교랑 많이들 하는 눈교는 다른건지..

ㅈㅇㅅㅌ
그냥 시간 남길래 갔는데 원장님이 내눈 보더니 눈매교정 꼭 해야한다고 하며 두줄따기 + 절개눈교 추천해주심 뭔가 자신있는 느낌?? 나처럼 라인 낮춘 사람들 전후사진 보여주셨는데 다 괜찮았고 라인도 맘에들었음 실장님이 소세지눈 재수술하러 많이 온다고 하심

ㅇㄷㅈ
뜬금없이 지방을 넣어야한다고.. 근데 찾아보니 나같은 사람 많았음 가격도 부산 치고는 비쌌음 병원 제일 한적하고 원장님이랑만 상담
Translating

2,992,179
2,720,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜뎡이 2023-02-28 (화) 23:27 1년전 신고 주소
부산에서 수술하지마ㅜ나 부산에서 수술하고 망해서 이번에 서울에서 다시해
컴플렉스고민 2023-04-09 (일) 23:30 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
옙허지기 2024-01-28 (일) 19:39 5개월전 신고 주소
어디서 하기로 했어 ㅠㅠ?
hi