• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품다녀왔어!

도로동 2023-02-24 (금) 17:47 1년전 568
3곳정도 둘러봤는데 제일괜찮았던곳 꼽아서 말해볼게! 대형병원은 공장같아서 개인병원위주로 돌아다녔어

친구가 내가봤을때 이쁘게 되기도했고 추천도 해주길래 방문했어 깔끔하고 사람이 많지않아서 좋았는데 생각보다 작더라
근데 막 큰것보다는 오히려 아늑해서 긴장감은 덜했어
원장님 뵙기전에 실장님이랑 간단히 상담하는데 내가 미간이 좀 넓은편이기는한데 앞트임을 해야할지 말아야할지
고민한점 말했더니 강요는 아니지만 하는게 더 이쁘실거같다고 말씀하시더라 ㅋㅋ 착하셨어
그리고 원장님 뵈러갔는데 좀 무섭고 그런느낌이 아니라 되게 부드러우시고 젠틀하셨음
라인도 여러가지 잡아주셨는데 자연스럽게 이뻐서 맘에들었어 ㅋㅋ
아 그리고 앞트임은 하는게 더 이쁜눈이라고 하시더라 ㅋㅋ 고민하긴했는데 내가 생각하기에도 하는김에
앞도 트는게 나을거같아서 트려고! 거의 여기에서 받기로 마음먹었음!
Translating

1,839,363
1,930,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원원123 2023-02-24 (금) 17:59 1년전 신고 주소
이상한 대형병원가서 데이는거보다는 괜찮은 개인병원이 나은거같아 ㅠㅠ 어디로 다녀온거야?

도로동 작성자 2023-02-24 (금) 18:32 1년전 신고 주소
신사역쪽에 ㅇㅇㄱㄹ 다녀왔어
감동1 2023-02-24 (금) 20:37 1년전 신고 주소
병원 선택하게된 가장 큰 점은 뭐야?ㅜㅜ 후기 아니면 원장님이 잡아준 라인?

도로동 작성자 2023-02-27 (월) 12:19 1년전 신고 주소
방문은 추천때문에 하게됐구 여기서 받기로 선택한거는 일단 잡아주신 라인이 맘에들었구 신경많이써준다는느낌?  그런느낌 많이받아서 선택했어!
hi