• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㅂㅂ/ㄷㅇㅇ/ㅁㅂㅇ 가슴상담후기

로쒸 2023-02-23 (목) 12:06 1년전 884
편하게 음슴체로 쓰겠음요
가슴상담 ㅁㅂㅇ/ㄷㅇㅇ/ㅂㅂ 가봄
간단하게 느낀점 적어보자면

ㅁㅂㅇ
멘엑으로 하고싶다고 했더니 가능하다고ㅇㅇ
자세한 설명은 따로 없어서 살짝 아쉬웠지만
원장님이 자신감이 있어보이셨음 믿음이 가긴했음
본인 의견을 적극적으로 얘기 해주셨고
가슴성형 평생보증 정책 유튭 보고갔는데 설명 잘해줬음
후관리 횟수 정해져있고 필요하면 추가 관리가능ㅇ

ㄷㅇㅇ
후기 예쁘길래 가봄
같은 보형물인데도 좀더 가슴이 모여진 느낌이라
내가 퍼진가슴이라 그부분이 중요했어서
병원은 진짜크고 체계적인 느낌이 들었슴 사람도 많았음
유방외과 전문의 있고 초음파 검진ㅇ 가상성형 해주는거 신기했음
스마트룩스랑 레이저치료 무제한 가능하다했음
다른 후관리도 필요하면 추가관리 가능하고
원장님이 멘엑 추천해줬고 설명 잘해줬음

ㅂㅂ
가슴유명해서 예약해봄
병원이 조용해서 좋았어요 초음파 장비 다 있고 여기는 상담비 있었음
퍼진가슴 잡아줬으면 좋겠다고 하니까 멘엑 괜찮을꺼 같다고 했고,
원장님이 약간 시크한스타일 실장님도 차분하게 설명 잘해줬음

사이즈는 비슷비슷하게 추천은 비슷했음요
325cc/350cc 혹은 295cc/325cc 너무 크게하면 둔해보일까봐 패스..
마음에 드는 병원 있어서 결정할까 아님 두곳만 더가볼까 고민중임요ㅠ
Translating

3,334,093
2,120,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
록끼세분 2023-02-23 (목) 14:35 1년전 신고 주소
오 혹시 비용 공유 가능할까?ㅜ 나도 멘엑이 젤 촉감 좋던뎁 .. ㅂㅂ상담비는 얼마였어? ㅜ 나 ㄷㅇㅇ랑 ㅂㅂ 수술비용좀 알려줄수잇엉?
코드켓 2023-02-23 (목) 16:16 1년전 신고 주소
나도 가슴 알아볼때 ㄷㅇㅇ랑 ㅂㅂ은 가봤는데 설명 잘해주고 괜찮았음!! 수술도 받았고...
뿨연 2023-04-14 (금) 14:40 1년전 신고 주소
혹시 ㅁㅂㅇ 비용 정보 공유가능할까?
hi