• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사역 첫수술 발품 후기(ㅎㄷㅁㅎ, ㄴㅅㅎ)

메알 2023-02-22 (수) 21:49 1년전 1228
처음 상담 가봐서 내가 기억하려고 쓰는 구구절절 발품 후기

ㅎㄷㅁㅎ ㅎㅎ
상담비 X
오후 5시에 갔는데 5분정도 기다렸다 실장님 상담

5분 뒤에 원장님 상담
보자마자 내 눈 문제점 집어내심
절개+눈매교정 200 부가세제외
비절개+눈매교정 150
앞트임 99

내가 비절개하고 싶다 했는데 진짜 추천안하심
비절개 해도 되는데 풀릴거라 절개해야한다는 식으로 얘기하심 (강남언니 후기들 보니까 절개+눈매교정으로 유명하신 분인듯)
라인은 예쁘게 여러번 잡아주셨음
눈 상담하다 갑자기 코 상담도 받음ㅎ

실장님이 10분정도 가격이랑 상담내용 정리해주시고
예약금 할인 얘기해주심

ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ
상담비 X
오후 6시에 갔고 대기 5분정도
바로 원하는 눈 라인 여쭤보셔서 사진 보여드림
라인 여러번 잘 잡아주심
뭔가.. 담백한 느낌.. 강요 없고 원하는 라인으로 최대한 맞춰주시려고 하심

자연유착+비절개 눈매교정+앞트임+지방제거 165 부가세포함

예약금 할인 얘기해주심

수술 후에 붓기주사 흉터두사 레이저 이런거 해주신다고 하심 + as 3년 (그 이후에는 마취비만 받고 as)
Translating

1,176,581
2,617,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이삼 2023-02-23 (목) 07:35 1년전 신고 주소
하이요
쩡이셔 2023-02-23 (목) 19:36 1년전 신고 주소
as3년도있구나 ...대박
햄찌얍 2023-02-23 (목) 21:52 1년전 신고 주소
오 나두 ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ 원장님 예약했는데 후기 고마워! 예사는 둘 중에 고를거야?

메알 작성자 2023-02-24 (금) 00:14 1년전 신고 주소
동행인도 나도 팔랑귀라 좀 더 돌아보려고ㅎㅎ

햄찌얍 2023-02-24 (금) 01:14 1년전 신고 주소
오 그렇구나! 맞아 신중하게 고르는 것두 좋지 같은 신사역에 ㅈㅇㅈㅇ도 괜찮고 ㅇㄹㅈ도 as 기간도 길고 퀵매몰 수술 잘 하더라 여기두 기회되면 가봐봐!
닝가링 2023-03-14 (화) 23:25 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
블리땡 2023-04-17 (월) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi