• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 10곳 발품 후기

Zxcv0 2023-02-22 (수) 14:18 1년전 2680
일단 내 눈은 몽고주름 있고 눈꼬리는 올라가 있고 약간 잠겨 있으면서 작아 속쌍이 있긴 한데 거의 안 보여
원하는 눈 모양은 라인이 가로로 길고 높이는 낮은 자연스러운 인아웃 라인이야
상담 다닌 순서대로 적어볼게

1. ㅍㄹㅁㅇ (눈매교정+절개)**
- 상담비 1만 원
- 실장님은 밑트임, 앞트임 눈매교정, 낮은 인아웃으로 봐주셨고
- 30분 정도 기다렸다가 원장님 상담 들어갔어
- 원장님은 눈매교정+절개 추천해주셨고, 뒷밑트임 여쭤보니 별로 티도 안 나고 내 눈에는 안 예쁠 거라고 하셨어
- 직원분들 선생님 다 친절하셨고 라인 오래 봐주셨어
- 라인이 맘에 들긴 했는데 260만원(후기+예약금 20만원 내면 240만원) 나와서 포기했어

2. ㅇㄴ (자연유착+윗트임)
- 실장님은 앞윗트임, 비절개 추천해주셨고
- 원장님은 윗트임, 자연유착으로 추천해주셨어, 앞트임은 지금 누호?가 꽤 보이는 눈이라 별로 추천 안 하고 눈매교정도 할 필요 없다고 해주셨어
- 다들 친절하셨고 설명도 자세히 해주셨어
- 110+88=198만원인데 후기 할인+예약금 하면 150만원 쯤? 기억이 잘 안 나네

3. ㄷㅇㅇ (매몰)
- 실장님은 매몰로 눈매교정은 할 필요 없을 것 같고 트임 추천해주셨어
- 원장님은 매몰만 추천해주셨어
- 88만원인데 후기하면 60만원
- 친절하시고 라인도 많이 봐주시긴 했지만 이 병원 자체가 너무 체계적이고 부담스러워서 10만원 예약금 내고 왔는데 취소했어 취소할 때 어디 가기로 했냐고 물어보시고 거기에 가격 맞춰주시겠다고 하시는데 아쉽다.. 매

4. ㅈㅇㅈㅇ (자연유착+눈매교정+윗트임)**
- 실장님은 어떤 라인 원하는지 여쭤보셨고 자세한 내용은 잘 기억이 안 나네
- 원장님은 눈매교정 윗트임 자연유착 추천해주셨고 라인은 인아웃
- 여기도 라인이 마음에 들었지만 눈매교정을 하긴 부담스러워서 아쉽지만
- 182만원인데 후기 하면 152만원 예약금은 15만원 예약금 내고 왔는데 수수료 15000원 내고 취소함

5. ㅇㅁㄹ (자연유착+윗트임)***
- 실장님 친절하시고 배려도 많이 해주셨던 것 같아
- 원장님도 진짜 친절하시고 엄청 꼼꼼히 봐주셔 엄청 자세히 설명해주셔서 질문할 필요가 없었어, 비절개로 윗트임 추천하셨고 라인이 맘에 들었어
- 130+80=210만원인데 후기+예약금 하면 114만원이라 예약금 9만원 내고 왔어

6. ㅇㅎㅅ (자연유착+눈매교정+뒷밑트임)
- 당일예약
- 원장님이 추천해주신 게 다른 곳에서 추천받은 거랑 다르고 내가 추구하는 눈이랑 거리가 먼 것 같아서 패스했어
- 가격은 기억 안 나는데 210만원이었나?

7. ㅌㅇㅅ (비절개)*
- 상담비 1만원
- 원장님이 비절개만 추천해주셨어 친절하시고 세세히 봐주셔서 믿음이 가더라 수치로 말씀해주셔서 특히 더? 그런데 윗트임도 눈 사이가 좁아질 수 있다고 하셔서 아쉽지만 패스했어 윗트임은 하고 싶어서
- 90만원인데 후기 하면 59만원 예약금 강요도 없고 가격도 괜찮았는데 아쉽네

8. ㄹㅎ (절개+눈매교정+앞트임)
- 원장님은 눈매교정이랑 앞트임 절개 추천해주셨어 절개는 마음에 들었지만 앞트임은 할 맘이 없어서 패스했어 라인은 좋았어
- 사실 원장님이 좀 무서우셔서 내가 원하는 거 제대로 말 못할 것 같아서 바로 넘겼어.. 설명하실 때 다 대답해주시긴 하는데 답답하다는 식으로 말씀하시고 바쁘시고 피곤하셔서 그런가 암튼 무서웠어
- 가격은 기억 안 나는데 180만원 정도이고 후기하면 150만원 정도였던 것 같아

9. ㄸㅋ (자연유착+윗트임)***
- 당일예약
- 실장님이 엄청 친절하시고 지금까지 만난 분 중에 제일 전문적이셨어 설명도 꼼꼼하게 해주셔
- 여긴 ㅇㅁㄹ랑 시스템이 거의 비슷하더라고 사진찍는 것도 그렇고 세팅 같은 것도 라인도 비슷하고 의견도 비슷하셨어
- 원장님이 비절개도 충분하고 윗트임도 선택이라고 하셨어 여러번 라인 잡아주시고 1, 1.5, 2 중에 고를 수 있고 앞을 좀 띄울 수 있고(세미아웃) 아니면 인아웃으로 고를 수 있다고 라인 잡아주시면서 비교해볼 수 있게 해주셨어 구체적이고 친절하셔서 믿음이 가더라
- 150+80=230인데 후기해서 152만원이었어
- 여기가 라인이 젤 맘에 들었는데 가격이 같은 (비절개+윗트임) 수술보다 비싸서 고민 중이야

10. ㅂㄴ (비절개+눈매교정+윗트임)**
- 당일예약
- 원장님은 친절하시고 얼굴 전체를 보시면서 라인 잡아주셔서 좋았어 설명도 자세하고 각각 따로 이건 뭐 했을 때 라인이고 안 했을 때 라인이라고 비교해주셨어
- 가격은 230인데 후기 해서 183만원 근데 원래 후기 할인도 잘 안 하신대 내가 눈매교정도 고민하고 갈팡질팡하니까 더 깍아주시려고 하시더라고 그래도 눈매교정은 고민돼서 패스했어

난 당일예약 포함해서 대기시간이 1시간 이상인 곳은 없었고 대체로 대기시간이 짧았어 가장 적었던 곳은 ㄷㅇㅇ? 일찍 도착하니까 일찍 해주신 곳들도 있었어
AS기간은 다 1년이고 대부분 풀린 것에 한해서 해주는 것 같아
Translating

274,582
12,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
올라간다 2023-02-22 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Zxcv0 작성자 2023-02-22 (수) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올라간다 2023-02-22 (수) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
기지마 2023-02-23 (목) 12:46 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 비절개면 자연유착인거지? 생각보다 가격 괜찮네 나도 자연유착으로 알아보고 있거든 원장님 상담도 꼼꼼하신거 같은데 어떤 원장님인지 알려줄 수 있을까?!

Zxcv0 작성자 2023-02-23 (목) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리릴03 2023-02-23 (목) 21:58 1년전 신고 주소
궁금한 병원들이 있었는데 감사해여
Celinne 2023-02-24 (금) 14:20 1년전 신고 주소
요즘은 자연유착이 유행이구나 정보 고마워
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:05 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
우쏘미 2023-02-27 (월) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zxcv0 작성자 2023-02-27 (월) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우쏘미 2023-02-27 (월) 13:11 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 좋은 병원 찾아서 수술 잘했음 좋겠다ㅠㅠ
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:17 1년전 신고 주소
고민중이던 병원있다ㅜㅜ 자세한 후기 고마웡!!
능잉 2023-03-08 (수) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zxcv0 작성자 2023-03-08 (수) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝가링 2023-03-14 (화) 23:29 1년전 신고 주소
헉 발품 부지런히 팔았다! 원하는 수술결과 얻기를 바랄게!
리닝닝 2023-03-25 (토) 18:31 1년전 신고 주소
후기 고마워! 수술 혹시 어디서했오?

Zxcv0 작성자 2023-03-25 (토) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민굥이이이 2023-03-26 (일) 14:43 1년전 신고 주소
수술했어?? 나랑
뭔가 상담내용이 비슷한거 같아소 ㅜㅠ 다 다르니까 헷갈려ㅜㅠㅠ
했으면 어디서 했오??

Zxcv0 작성자 2023-03-26 (일) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민굥이이이 2023-03-26 (일) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zxcv0 작성자 2023-03-26 (일) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카놀라유 2023-03-27 (월) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zxcv0 작성자 2023-03-27 (월) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에뿌댕 2023-03-28 (화) 15:41 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ랑 ㅈㅇㅈㅇ 원장님 알수있을까?ㅠ

Zxcv0 작성자 2023-03-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브리741 2023-04-18 (화) 21:47 1년전 신고 주소
어디서한거야?잘됐음?

Zxcv0 작성자 2023-04-19 (수) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미1 2023-04-19 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zxcv0 작성자 2023-04-19 (수) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-05-03 (수) 06:42 1년전 신고 주소
와 발품 많이 다녔네
어디서 했는지 알려줄수 있어?
수술후기도 넘 궁금하다

Zxcv0 작성자 2023-05-03 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑스러운찐 2023-05-08 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yudei 2023-05-15 (월) 12:37 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㄴ 어디 원장님께 상담 받았는지 알 수 있을까?? 수술 했으면 어디서 했는지도 궁금해!!

Zxcv0 작성자 2023-07-05 (수) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄싱 2023-06-30 (금) 17:40 1년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 했눈지 궁금해!..

Zxcv0 작성자 2023-07-05 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭랑20세 2023-07-03 (월) 09:01 1년전 신고 주소
수술 어디서 했는지 알 수 있을까??!ㅠㅠ

Zxcv0 작성자 2023-07-05 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh53 2023-07-05 (수) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zxcv0 작성자 2023-07-05 (수) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오닝뿌 2023-07-19 (수) 17:31 1년전 신고 주소
좋은 정보 >_< 어디서 수술 했는지 알려 줄 수 있서???
hi