• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 병원 어떻게 선택하지....

쵸로니 2023-02-22 (수) 11:33 1년전 871
ㅌㅍㅇㅅ(ㅏㅔㅣㅡ) / ㅍ(ㅏ) / ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ)

눈재수술+이마거상 상담 다녀왔어요
제가 생각보다 눈썹이 많이 처졌던가봐요
이마거상은 필수라고 말씀해주셨고,
눈재에 대해서도 설명해주셨는데
각 병원마다 추천해주는 수술방법이 다르더라구요?
굵고 화려하게 라인 확실하게 잡고 싶다고 말씀드렸는데
한 곳은 절개, 두 곳은 자연유착으로 하는게 좋다고 하는데
저는 다시는 라인 안 풀리고 싶어서 절개로 하고 싶거든요
다수의 의견을 따르는게 좋을까요, 아니면 제가 원하는대로 받는게 좋을까요...
Translating

2,946,709
3,200,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스로빗거 2023-02-22 (수) 12:53 1년전 신고 주소
다수의견이 좋지않을까요
쩨니유닝 2023-02-22 (수) 16:52 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 어느분 상담받으셨어여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
올라간다 2023-02-22 (수) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:08 1년전 신고 주소
다수 의견이 좋을 것 같아요
로드팜 2023-03-13 (월) 19:51 1년전 신고 주소
저도 다수의 의견이 좋은 것 같아요
hi