• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

입꼬리 수술 발품후기!

채리티 2023-02-21 (화) 23:02 1년전 918
난 부산에 사는데 발품 뛰러 당일치기로 기차타고 갔다왔어 ㅜㅜ
병원명: ㄹㅇㅋ 성형외과

원장님이 나긋나긋 설명잘해주셔. 필요없는 수술안권하시고 걱정거리 물어봤을때도 대답잘해주시고 뭐 그럭저럭 괜찮아 상담다하고나서 바로 수술해버리고 싶은 욕구가강했엉.. 실장이 하는말이 인플루언서들이나 그런분들 많이했었다고 연예인도그렇고... 그렇대,,ㅎㅎ

병원명: ㅅㄱㅈㅅㅇ성형외과
ㅎㅅㅈ 원장님한테 상담받았는데  일단 너무 잘생기셨음.. 수술로 잘생긴게아니고 그냥 잘생김 눈만봤지만...
입꼬리 흉걱정될거같으면 안하는게 맞다고하시고 그럼에도 입술모양이이뻐지고싶으면 하라고 하고 강요도아니고 솔직담백하게 상담 해주셨어 좋았어!! 착하신거같아 그리구.. ㅋㅋ
Translating

2,549,019
2,622,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알랑방방 2023-02-22 (수) 11:54 1년전 신고 주소
정보 고마워!
답니 2023-02-22 (수) 12:53 1년전 신고 주소
정보고마유ㅓㅇ
류류리유 2023-02-22 (수) 16:21 1년전 신고 주소
고마워 참고 할게!!
꺄르르르씐나 2023-02-25 (토) 21:35 1년전 신고 주소
연예인 누가 했을까 궁금하당....
정보 고마워 !!
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:17 1년전 신고 주소
고마워~
꽥꽥잉 2023-04-14 (금) 23:10 1년전 신고 주소
정보 고마워 !
hi