• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

재수술 발품 후기

백설탕 2023-02-21 (화) 15:22 1년전 956
코끝처짐, 보형물비침, 비주휨, 코끝패임
-> 이 모든게 가운데 지지물이 약해서 무너져서라고 함. 어딜가든 그렇게 이야기하드라,,,

1. ㅊㅇ / 최원장님(한분임)
상담비없음. 씨티안찍음.
친구가 눈 수술 잘되서 나는 코지만 그래도 가봄. 좀 되서 정확하게 기억안나지만 실리콘+자가늑+자가진피 사용. 자가진피로 약해진 코끝피부 덧대자고 함

2. ㅋㅇ / 김원장님(한분임)
Ct촬영 및 상담비 1만원
대기인원이 없어서 읭? 했지만 오히려 좋아, 후다닥 상담받고 상담도 엄청 길었다..
실장님 성형 안하신 얼굴인거 같았음, 뭔가 오래된(나쁜의미x) 병원 간호사같은 편안한 분위기였고, 상담전 작성한 내용 꼼꼼히 읽어주셔서 좀 편하고 좋았음.
원장님도 친절함. 꼼꼼하게 설명해주고 ct보면서 판단해주시고 내가 재수술이라고 하니까 이건 그냥 전병원에 가서 다시 잡아달라고 하는게 나을 수도 있다고 하셔서 조금 어려운 수술 꺼리는 느낌인지, 아니면 비용이 커지는 거에 대한 걱정을 하시는 건지 모르겠지만 그냥 느끼기에는 후자같아서 기분좋게 생각하기로 했음. 그래도 다른 병원보다는 재수술비용이 낮은 편이었고 당일결제 강요없음. 비중격 만곡증있어서 실비처리까지 알려줌. 금액만 아니면 여기갔을거같은데 비용땜에 고민중....

3. ㅌㅇㅅ/ 이원장님(대표)

상담비없음, Ct촬영없음, 사진촬영있음

실리콘+비중격+인공연골(매드포어)
몇년 전 여기서 수술했는데 혹시 몰라 다른 곳 가본 거였음. 상담받기까지 1시간 걸리기때문에 여기는 맨 마지막 상담으로 하길.. 진짜 여기서 1시반이상을 대기함.. 사진찍는 분도 완전 일 해치우려는 느낌마냥 빨리오라고 재촉하고 난리난리,, 후 여튼 원장 다시만났는데, 코 많이 휜거 알고있고 재수술 저렴하게 해주겠다 했지만 재료 뭘 썼는지 어떻게 수술할지에 대한 방향성을 나한테 제시하라고 함. 그래서 어찌저찌해서 답변을 받아내려했지만 진짜 마른수건 물기짜내는 기분이라 상담하고나서도 개운하지않음.. 물론 비용때문에 어쩔수 없이 이번에 믿고 다시 누울거긴 한데,,, 그래도 CCTV있고 전문 마취의 있고 해서 다시 믿어볼라고함.
왜냐면 원장말로는 내가 코를 막 만지는 거 때문이라고해서 내 잘못으로 휜거라 재수술하고나서 코 절대 만지지말라하고 함. 그래서 그래보려고 마음 먹음..
근데 진짜 실장 자주바뀌고 너무 대기 오래걸려,, 제발 여길 이제 마지막으로 왔음 좋겠다.
Translating

2,038,018
2,634,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김다아아영 2023-02-21 (화) 19:03 1년전 신고 주소
나도 지금 코재수술 알아보고 잇는데 그래도 ㅌㅇㅅ 수술은 괜찮은거 같아! 상담 실장님은 진짜 다들 너무 바뀌더라..... 보면 다른 병원도 대부분 그러더라구ㅠㅠ
hi