• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅂ .ㄱㄴ 복코 +지방이식 발품후기

코쁜이가될래 2023-02-21 (화) 12:35 1년전 745
ㄱㅈㅎ원장님 .ㅁㅂ

일단 오픈하자마자 갔는데
상담시간 다 합쳐도 30분 안됨

카메라만 앞.양옆. 천장보고서
촬영후 실장님 뵙고 원장님실에가서 상담. 그리고 실장님상담

4-4.5 mm코끝
두세가지중 재료에따라 코끝버티는 힘이 달라진다. 무조건 코끝하고서 콧대높이는 맞춰서
재료 추가사용 여부확인하고 진행.
ex) 내가 원하는 코 모양에 비중격.귀연골은 무조건 사용하되 추가로 필요하면 그에따라 자가늑.기증늑인데 그전에 귀.비중격은 무조건 사용
화면에 각도를 선을 그어 맞춰가며 말씀해주심. 귀재료 수술 시 찍은것으로 보여주며 설명.
좀 꼼꼼히 정성을 다해보는 느낌보다는
여러번의 경험으로 조금만 보고도 가능하다식의 자만과 오만이 조금 감미 ㅎ..
ct 안찍고도 보면 안다 이런식. 수술전ct 촬영
 코300-> 자가늑 +250/ 기증늑 +88

총 6,149,000 / 지방이식 64.9 (할인다포함)

자가늑시 무조건 전신마취
그전에 검사2가지인데 하나는 본원
하나는 내과가서 별도지불하고 진행.

무조건 7일까지 계약금 10%
당일취소만 100% 환불가능.

일주일 한달 이정도만 원장님 뵙고 추후는 x
as는 1년에 한번 ㅋ 근데 코모양이나 이런거말고
염증이나 부작용에 대해서만
근데 혹시 재료변경시 재료비는 별도

예산도 넘어가고 as도 별로없고.재수술 하고싶지않은것이 목표다라고 언급시 원장님이 비웃으면서 그건 모르는일이라고 말씀하실때 뭔가 신뢰도가 좀 떨어짐.. 능력있고 경험많으신건 아는데 첫수술이라 신중한 나에겐 좀 실망감을 안겨줌

--------------------------------------------
ㅇㄱㅎ 대표원장님. ㄱㄴ

ct랑 카메라 촬영후 실장님 상담
실장님 성격이 시원시원하고 좋으심
10분정도 대기안내 해줌
대기후 원장님이 상담실에 오심.
원장님이 사진촬영하신거에 그림그려가며 수술방법 설명해주심. 최원장님으로 신청했는데 자가늑은 대표원장님 실장추천으로 진행.
원장님 상담 꼼꼼하고 내가 추구하는 코라인으로 그림 그리시며 설명 잘 해주심. 근데 가격 사악 ㅠ자가늑 이벤트가만 450 이였움
후.. 지방이식까지 하면 600 후반대 ㄷ ㄷ;;
하는 방법에따라 추가금이 발생해서 그런지..
근데 좋은점 하루 무료입원 가능
미리 말할시 개인실로도 ㅎ ㅎ 오.. 이건 좋당
근데 예산 초초초과라........... 넘 고민

광대때문에 도드라져보이는 부분이 있는데 수술추천x. 이중턱이나 턱라인은 괜찮다며 시술을 하시는게 나을거라하심. 지방이식 이마는 코라인따라 앞쪽 일자로 떨어지는 부분만 살짝. 앞광대.팔자 옆볼은x
코모양 잘 나올거같다하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
-------------------------------------------
Translating

346,705
984,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모당 2023-02-21 (화) 16:25 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니댜ㅠㅠ

코쁜이가될래 작성자 2023-02-22 (수) 12:42 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 공유하면 좋으니까요
알랑방방 2023-02-22 (수) 11:52 1년전 신고 주소
600 비싸군 ㅠ....

코쁜이가될래 작성자 2023-02-22 (수) 12:42 1년전 신고 주소
전신마취하는곳은 마취비용도 있어서 600은 넘는거 같고 수면은 500선이에요. ㅜㅜ
올라간다 2023-02-22 (수) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코쁜이가될래 작성자 2023-02-23 (목) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김si로 2023-06-15 (목) 08:55 10개월전 신고 주소
첫수신가요??
hi