• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 수술 발품후기(1)

sigma 2023-02-17 (금) 19:46 1년전 887
현재는 수술하고 1개월 넘게 지난 상태고
이제 후기 하나 둘 써볼려고 합니다.

남자고 졸린 눈 때문에 수술 알아보게 됐어요

1. 압구정 ㅇㅇㅇ성형외과
그렇게 유명한 병원은 아닌 거 같은데
병원가니까 막상 사람은 좀 있었어요
그냥 전반적으로 무난무난하지만 병원 시설이 살짝 낙후..?된 느낌이었습니다
2-3mm 정도 절개해서 눈교하자고 하셨어요 비용은 부가세 포함 220이었습니다

다만 제가 상담 들어가기 전에 수술 들어가신 분이 있었는데
그 분 마취 걸어 놓고 저 상담하러 오신 느낌..?이었어서
패스했습니다 라인 잡은 건 괜찮았었어요

2. 강남역 ㄸㅋ성형외과(ㄱㅎㅅ)
실장 - 원장 - 실장 순서로 상담하고 실장님이랑도 간단하게 라인 잡아보는 시간 있습니다
원장님은 라인 높낮이 순서대로 1번-2번-3번 보여주시고
(아무래도 남자니까) 3번은 조금 느끼해 보일 수 있고
본인이 너무 쌍커풀에 거부감이 있는 것만 아니면 2번이 ㄱㅊ겠다고 설명해 주셨어요
2번으로 할 거면 비절개 가능하다고 해 주셨습니다.

비용은 부가세 포함 220이었는데 후기 이벤트 하면 150까지 할인이 들어갔어요
라인 잡은 건 마음에 들었습니다.
아무래도 남자다보니 쌍커풀 크기나 모양이 병원마다 크게 차이나진 않는 것 같았어요.

3. 신사역 ㄱㅎㅅ성형외과
상담비 5000원 있습니다.
절개 눈교 권유하셨고, 그 과정에서 지방도 많이 걷어 내야 한다고 하셨어요
그리고 앞트임도 제가 상담 다녀 본 병원 중에서 처음으로 권유하셨습니다.
근데 라인 잡은게 묘하게 마음에 안 들었고..다만 남자분들 후기 사진은 또 괜찮았어서 고민이 많이 됐지만
지방 많이 걷는다는게 좀 걸려서 여기서 수술은 안 하기로 했습니다.
비용은 250 내외였던 것 같은데 정확히 기억은 안 나요.

4. 압구정역 ㄱㅎㅅ성형외과
상담 중 사담이 상당히 많으시고 제 뒤에 사람도 없었어서
의사 선생님이랑 상담만 50분 가까이 한 것 같아요.
절개눈교+앞트임 말씀하셨는데
(남자임에도 불구하고) 웬만한 여자분들만큼 높은 쌍커풀 라인을 권유하셨습니다.
원장님 생각에는 제 눈과 입에는 그런 눈이 어울린다고 생각하셨던 것 같아요!
다만 제가 그런 라인이 너무 어색하고...그런 부분이 있어서 여기서 수술하진 않았어요
그리고 비용이 정확히 기억은 안 나지만 400가까이 되었던 걸로 기억합니다.

7번까지 있는데 그건 다음에 다시 쓸게요..!
Translating

댓글 3건
mayrin 2023-02-17 (금) 19:56 1년전 신고 주소
4번 병원은. 금액이 어마어마하네;;;
이니이앙 2023-02-19 (일) 05:23 1년전 신고 주소
자세하다 고마웡
앙녕63 2023-02-21 (화) 15:19 1년전 신고 주소
4번 상담받으러 내일 가는데 가격이…쎄네요…
hi