• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

ㄹㅇㅌ ㄱㄴㄷㅅㄹ ㄴㅅㄹ

라랄라라랄라 2023-02-17 (금) 16:26 1년전 1198
ㄹㅇㅌ는 거의 한시간반을 실장님이랑 얘기한 것 같아 친절하긴했는데, 예악금 얘기를해서 살짝 찝찝함.
그리고 가격은 세군데다 비슷했어 큰차이는 없었어
탄력없으면 강원장을 추천하더라고?

ㄱㄴㄷㅅㄹ 정원장님? 사실 기분이별로였어 말투도 예의없는 느낌.. 설렁설렁 말투에 성의가 없어서 .
수술 비추천했어. 실장님은 짱좋았어

ㄴㅅㄹ은 성의껏 상담하주셨어 실장님, 원장님 두분다.
그런데 좀더 발품팔라고하시더라고ㅠㅠ

ㄱㄴㄷㅅㄹ하고 ㄴㅅㄹ은 자신이없어보여서 상담은 그만다니고. ㄹㅇㅌ에서 수술확정했는데 잘한건지 모르겠다.
Translating

2,178,611
2,562,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미니휴리 2023-02-17 (금) 18:11 1년전 신고 주소
스펙이 어떻게 돼? 나는 ㄴㅅㄹ에서 담주에해 ㄹㅇㅌ 확신이 안서면 발품 몇군데 더 가봐봐 ㅜㅜ
이니이앙 2023-02-19 (일) 05:23 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 추천해

라랄라라랄라 작성자 2023-02-19 (일) 11:32 1년전 신고 주소
여기서 했어?-?
망고0120 2023-03-01 (수) 09:58 1년전 신고 주소
나도 예약금 살짝 강요아닌 강요? 받아서 당일에 바로 걸고오긴했는데.. 첫상담이었어서 ㅠㅠ
요요마마101 2023-04-07 (금) 10:21 1년전 신고 주소
나도 여기 고민 리스트중 하나 ㅠ 몇군데 더 다녀봐야 하나 고민중
a247 2023-05-19 (금) 18:39 1년전 신고 주소
혹시 결정 어디로 했어?!
당근Rㅏ페 2023-09-16 (토) 19:34 8개월전 신고 주소
나도 담주에 상담걸어놨는데 걱정되네ㅜ
오늘은 ㅊㅇㅅ 다녀왔어 여기도 추천!!
hi