• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅋ, ㅈㅇㅌ, ㅂㅇㅂ 코상담 후기

김민깅 2023-02-14 (화) 19:49 1년전 1451
ㅁㅋ 성형외과
대기는 없었고 오전이라 그런가
내부는 좁았고 실장 상담 하는데
열심히 해주심 .. 약간 여기서 무조건 해라 ~ 이런식이긴 했음 그래서 그런가 게속 가격 낮춰주심 ㅋㅋㅋㅋㅠ
이래서 실장 잘만나야함 다 실장 재량인듯
원장 상담은 솔직히 젤 ㅂㄹ 였어.. 너무 바빠보이심.. 쩝

ㅂㅇㅂ 성형외과
원장 상담 젤 맘에듬 대기 여기도 딱히
친절하고 세세하고 자세하게 잘 설명해줌
내 귀까지 만져가면서 귀연골 충분한지 봐주고
가장 믿음직 스러움

ㅈㅇㅌ 성형외과
여기도 대기 ㄴㄴ
여기만 실리콘 1mm요구함 세군데 다기증늑 써야한댓고 무보형물에 메부리 하는데 매끈하게 보일려면 실리콘 쓰라는데 매끈 하게 메부리 못해주시나 ..?!! 했음 ㅎㅋ
원장님도 나름 ㄱㅊ ㄱㅊ ~

쏘쏘~
Translating

댓글 8건
수지지지 2023-02-14 (화) 19:49 1년전 신고 주소
고맙습니다
찌이여엉 2023-02-15 (수) 11:35 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅌ 혹시 원장님 두분중에 어떤분이어써? 여기 코끝 모양이 넘 맘에듦...

김민깅 작성자 2023-02-17 (금) 22:00 1년전 신고 주소
대표원장님 .. 근데 여기 ㄷㄹㅅㅅ 말 있어서 나도 맘에들었는데 바로 짤 ..

퇴근하고십다 2023-03-06 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로나땅 2023-03-26 (일) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀찌래기 2023-04-21 (금) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호루래기 2023-11-22 (수) 00:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럽코코 2023-02-16 (목) 19:25 1년전 신고 주소
참고됐다 고마워 ㅠㅠ
hi