• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽상담후기 ㅅㅅㅇ ㅆㅂㅋㅇ ㅇㅊ

나도할거영양 2023-02-14 (화) 18:47 1년전 1506
ㅅㅅㅇ
유튜브 보고 방문했음
유튜브 보고 갔다가 실망을 많이했어요.
 가격은 저렴한 편이지만 그 가격으로 수술하려면  수술전 1회, 수술후 4회 강남언니,바비톡,여우야 등에 후기를 남겨야하고
직접 남기는게 아닌, 상담실장님께 원고와 사진을 컨펌받고 올려야함
특히 후기를 안올릴시 수술후 치료에 제한이 있다고 수술 안내사항에 써져있네요..
아무리 그래도 그건 너무하다고 생각합니다...

ㅆㅂㅋㅇ
원장님 블로그 보고 방문
"윤곽수술 망한 사람이 결국 찾아오게 되는 윤곽성형의 종착지" 약간 이런느낌으로 홍보함
자신이 신의손이라고 굳게 믿고있으십니다. 하지만 안좋은 후기가 많아 걱정이 되네요..
그래도 병원 내에 마케팅팀이 없어 이런부분은 의사의 문제라기보단 입막음을 못하는 느낌이긴 하나, 불안한건.. ㅜㅜ어쩔수없어요.

ㅇㅊ
상담예약이 매우 밀려있고 상담비 5만원
글쎄... 음 광대가 절골이 아닌 쉐이빙 방식. 불유합은 걱정 없겠으나 효과가 어떨지 잘 모르겠음
가격은 무난한 편
Translating

665,838
844,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Qwertii22 2023-02-14 (화) 19:31 1년전 신고 주소
공유 감사해요
수지지지 2023-02-14 (화) 19:52 1년전 신고 주소
곻ㅇ유감사하빈다
마치노나카 2023-02-19 (일) 18:11 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
민또니 2023-02-28 (화) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도할거영양 작성자 2023-03-01 (수) 03:54 1년전 신고 주소
어디요???
안녕하쟈 2023-03-01 (수) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도할거영양 작성자 2023-03-01 (수) 03:56 1년전 신고 주소
넵 !!:)

안녕하쟈 2023-03-01 (수) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루미 2023-06-24 (토) 01:46 10개월전 신고 주소
ㅆㅈㅋㅇ 어떤가요?
hi