• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남역 일대 ㅂㄴㅂㄱ, ㅈㅇ 눈 재수술 상담 후기

지하철돌덩이 2023-02-14 (화) 01:05 1년전 557
상담비는 둘 다 없었고 실장 - 원장 - 실장 순서로 상담했어

재수술은 150~200사이라고 알고 간 상태였고

ㅂㄴㅂㄱ (ㅂㅅㅈ)
모르고 갔는데 렛미인에 나왔던 원장님들이더라구; 그래서 손님들이 한국인보다 외국인이 더 많았나봐
원장님이 내가 원하는 눈모양은 못하고 얼굴에 어울리게만 가능하다고 하심
실장 상담 때 내가 예상한 가격을 훌쩍 넘어서 생각해보고 예약 다시 잡겠다고 했더니 다시 잡으면 부가세가 붙는다고  하더라고

ㅈㅇ (ㄱㅇㅈ)
똑같이 건물 통째로 쓰는곳인데 비교적 사람이 적었어
그래서 그런지 원장상담 내내 질문 더 없냐고 물어보심
어느정도는 내가 원하는 라인을 잡아주실 수 있다고 하셨음
가격은 적절 한거같아

두군데 가봤고 더 발품을 팔까 아니면 그냥 예약을 잡을까 고민중
Translating

2,687,940
2,241,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Qwertii22 2023-02-15 (수) 16:19 1년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ가 어디지??ㅠㅠㅠㅠ
hi