• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기 (ㄴㄴ성형외과)

릐벙 2023-02-13 (월) 11:59 1년전 1268
나나성형외과
김형준 대표원장님
상담비 없음
작은코, 낮은 콧대, 퍼진 코끝, 자연스러운 모양 원함

상담 내용: 일단 진료 시작시간에 예약해서 일찍 방문했는데도 대기시간이 꽤 길었음.. 지인 소개로 간거였는데 역시나 대형병원이라 공장형 느낌이 났음. 보통 시티나 사진은 찍는데 그런거 없었고, 한참 기다리다가 원장님 들어와서 코 대충 만져보고 상당히 바빠보였음. 원장님은 굉장히 나긋나긋 조용하시고 말은 많이 없으신 스타일. 상담실 안에서 대기도 총 사오십분은 한듯..밖에 상담해주시는 분들 뛰어다니는 소리들리고ㅎㅎ 원래도 대형병원은 생각이 없었지만, 성의 없는 상담에 더 생각이 없어짐.
메부리 조금 깎고, 콧대는 4미리, 콧끝은 비중격에 모자라면 귀연골 쓰겠다 정도만 말해줬음. 대표원장님이라 한달뒤가 가장 빠른 날짜라고도 했음..지인 할인이라 가격은 가장 쌌지만, 시티며 사진 촬영없이 예약금만 권유하는 느낌이라 아무리 실력 좋다고 해도 맘이 안가서 예약은 안했음ㅎ
Translating

3,381,111
1,034,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
배우상추구 2023-03-17 (금) 18:32 1년전 신고 주소
나 거기서 해서 망함 ㅜ

동그리둥둥 2023-09-16 (토) 08:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황진이99 2024-08-10 (토) 01:56 4일전 신고 주소
누구한테했어?
hi