• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

바이브성형외과 상담후기

희코사코미코 2022-06-17 (금) 10:18 1년전 2228
병원명: 바이브성형외과
상담자: 유영문 대표원장
상담비: 없음

6/15에 상담 갔습니다. 예약 후 눈/코/얼굴까지 전체적으로 하고 싶어서 간다고 말씀드렸고

성형 상담 첫번째 병원이라 설레는 마음으로 원하는 형태랑 될 수 있는 방향을 알고싶어서 갔습니다.

170cm 75kg 남자 성형이라 살을 6개월 동안 17kg 정도 감량한 상태라 목표치까지 달성한 후 9월 쯤 수술을 받고 싶어

상담을 받으로 갔습니다.

먼저 원장님을 보기전에 X레이 사진을 찍어보고 화면을 보는데

두개골이랑 코쪽 뼈는 깔끔하다고 말씀해셨습니다.

제가 2005년에 비염수술 절골, 점막제거를 받았다고 말씀드렸고 비중격연골이 멀쩡한지는 X레이로 나오지 않기 때문에 수술하면서

사용이 가능한지 보자고 말씀했습니다.

여기서 제가 원하는 이미지를 말씀드렸더니 약간 중성적인 아이브 안유진, 스트레이키즈 현진 이미지로 되고 싶다 했는데

잘생쁨 보다는 그냥 잘생긴거로 가자고 했습니다.

저는 한곳만해서 만족하는 거보다 전체적으로 얼굴이 달라지고 싶어서 이런이미지를 제시했고

원장님은 라인이 잡아보시고 코를 만져 보시고는

눈 좌우길이가 충분하고 뜨는 힘 교정이 되면 어울린다 했습니다.

정리하면

눈: 좌/우 눈길이 충분 트임X, 눈매교정(뜨는힘 강화), 절개쌍커플(인라인)으로 가자

코: 코는 충분히 높고 코와 인중의 거리가 좀 기니 연장하고 코끝과 콧대를 높이자, 귀연골, 비중격연골, 기증늑연골 코수술

얼굴: 턱이 없는 무턱이다. 턱끝 보형물 수술과 볼 살이 통통하니 심부볼제거수술로 가자고 말씀하셨습니다.

그리고 상담 종료.

실장과 이야기해서 수술 일정과 금액을 상담해서 총액 880만원 견적을 받았습니다.

생각보다 다양하고 얼굴에 적합한 미를 찾기 위해서 자세히 알기 쉽게 설명 받아 도움이 되었습니다.

찾아보다가 제가 모르는 수술 방식이 심부볼제거, 턱끝 보형물이 있었는데.

와서 다시 검색해서 찾아보니까 충분히 얼굴에 적용이 될 것 같습니다.

또한 잘모르고 의견이 갈리는 턱끝 보형물(실리콘)에 대한 문의도 유튜브 채널에 댓글로 남겨서 앞으로

답변이나 콘텐츠로 알려주시면 또 후기 올리겠습니다.

이상 남자 성형 상담 후기 바이브성형외과 였습니다.
Translating

댓글 3건
똥떼지 2022-06-17 (금) 15:14 1년전 신고 주소
저도 여기 코상담 받을려하는데 상담예약 잡는게 오래걸셨나요??상담은 만족하셨나요???
희코사코미코 작성자 2022-06-17 (금) 15:17 1년전 신고 주소
상담은 금방잡았고 x레이 얼굴찍고 원장님 상담까지
신속하게 했어요. 가격 말해주는 실장 상담은 시간끌지 않았어요. 상담은 제가 처음이라 만족한거같아요.
더해보고 후기 올릴게요
rbdus950 2022-06-21 (화) 16:11 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi