• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 신사 발품후기

두얌얌굿 2023-02-07 (화) 17:44 1년전 806
1. 신사 ㅍㄹㅁㅅ
첫시간에 상담받았고
상담실장은 친절하나 전문성은 조금 떨어져보였어
상담에 대한 매뉴얼 숙지가 조금 부족한 느낌?

의사는 다음타임에 수술이 있는지 조금 급해보였고
내가 원래 쌍커풀이 있는 눈이라 한쪽만 봐주시더라고..
가장 1순위 병원이었는데 조금 실망스러웠어

2. 신사 ㅇㅇㅇ(오전)
1갔다 바로가서 그런지 더 대비되보였어
1보다 병원은 작고 아담했지만
실장들이 별로 없고 나이대가 조금 있어서
전문성이 있어보였어

의사는 다음 수술이 있는데도 진지하고 오래 봐주셨고
그래서 여기가 더 끌려!
사실 여긴 갈까말까 고민했는데 가보길 잘한 거 같아
Translating

1,832,276
1,154,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-07 (화) 18:05 1년전 신고 주소
혹시 2번은 ㅏㅣㅞㄹ 맞낭??

두얌얌굿 작성자 2023-02-07 (화) 18:59 1년전 신고 주소
ㅔㅣㅔㅁ이야!!

쌍수성공하고시퍼요 2023-02-07 (화) 19:24 1년전 신고 주소
헉 그렇구나 고마웡!
Sunmii 2023-02-08 (수) 01:22 1년전 신고 주소
1번이 최근에 무슨 평을 봤던 곳인거같은데 그게 좋은평이었는지 좀 나쁜평이었는지 잘 기억이 안나네
많이 가보고 건너건너라도 지인들한테 인증된곳에서 수술하길바래!!

바빙 2023-02-10 (금) 01:16 1년전 신고 주소
프리미어랑 헷갈리는건 아니지?
hi