• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품 후기

우니잉 2023-02-07 (화) 14:10 1년전 1199
1. ㅌㅇㅅ(ㅇㅅㄱ)

원장님 우선 친철하시고, 상담실장님도 생각보단,,친철!ㅎ 근데 대기가 너무 심했음,,1시간반은 기다리고 들어갔구  우선 가격대가 다른곳에 2배 상담비는 2만원

2. ㅇㄹㅇ(ㅇㄷㅅ)
원장님이 수술끝나고 바로 상담들어와서 정신없는건 이해하지만 2분도 안 봐주고 상담실장이랑 얘기하라고 하고 나가심,, 좀 기분나쁨
상담실장님은 매우 친철 가격도 매우 착함,, 티에스에 반값! 상담비 x
Translating

댓글 14건
달달요 2023-02-07 (화) 14:13 1년전 신고 주소
너무 저렴하면 또 의심들던데..

우니잉 작성자 2023-02-07 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-07 (화) 14:20 1년전 신고 주소
너무 짧긴 하네요

우니잉 작성자 2023-02-07 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JYEEE 2023-02-07 (화) 22:44 1년전 신고 주소
첫번째 병원 생각하고 있었는데 가격대 보고 흠칫했어요 ㅠㅠ 다음주 상담 가는데 놀라지 않을 준비 하고 가야겠네요. 정보 감사합니다!

우니잉 작성자 2023-02-07 (화) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹갓절미 2023-02-08 (수) 14:46 1년전 신고 주소
유명한 병원들은 진짜 대기 많더라... 나 1번 병원에서 수술 받았는데 원장님도 똑같넼ㅋㅋㅋ 예사는 어떤거 때문에 재수술 하려고??
우니잉 작성자 2023-02-08 (수) 17:37 1년전 신고 주소
소세지눈,,재수술 ㅠㅜㅠㅜ 재수술말고 첫수술 한거ㄴ야??
rida 2023-02-09 (목) 00:30 1년전 신고 주소
1번 상담 괜찮았어?? 거기 다들 너무 비싸다는 말이 많아서 하진 않을거같긴한데 유명해서 가보고싶긴했거든
상담비2만원이라니ㅠㅠ 안아까울 상담이었니

우니잉 작성자 2023-02-09 (목) 10:39 1년전 신고 주소
상담비가 아깝진 않았는데ㅠㅠ 아무래도 가격이.,,, 너무 비싸
하태 2023-02-09 (목) 15:16 1년전 신고 주소
요즘 대기가 진짜 너무 길어요 ㅜ
minn3322 2023-03-02 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동1 2023-03-16 (목) 02:07 1년전 신고 주소
혹시 티에스 매몰 가격 얼마정도인지 알아?ㅜ
gangi 2024-02-08 (목) 01:30 2개월전 신고 주소
아…ㅌㅇㅅ 보는데 가격이 잇어서 고민 …
hi