• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㄹ병원 코수술 상담후기

코수술해보자 2023-02-06 (월) 16:43 1년전 512
1시에 상담 병원에 도착하니
코수술한 환자분들 4명정도 있었음

서류작성  ct촬영 1만원
운이 좋았는지 15분만에  원장님 상담

후기에 보니 이리저리 만저보고 면봉사용하면서
알아듣기 쉽게 설명 해준다는 후기글 봤는데
 정말 ct촬영이랑 정면 옆면 사진 보여주면서
설명은 잘해주셨음
내코엔 비중격이 적고 귀연골도 작아서  쓸수있는재료가 없다고함 (1차충격옴)
 하게되면 늑연골 수술 해야한다고...
기둥은 늑연골 실리콘은 3미리 절골
절골은 이병원와서 처음 들었음  지금까지본 환자분들의 코 중에서 가장 두꺼운 뼈를 가지셨다고
(튼튼해서 기분은 좋았으나 어딘가 한구석은 찝찝함...)
타 병원에선 실리콘 4~5미리 정도 들어간다고는 하는데  여기원장님은  그병원 어디냐고
오히려 놀라셨음.
본인몸 본인이 더 잘안다고
내 코는 아무리봐도 3미리밑으론  가능하겠으나
4~5미리는 왠지 안될거같은 기분이 들긴했음
원장님  상담은 아주 좋았음...
타병원에선 내 코상태를보고 어떻게 수술 할꺼고
이렇게 한다 라고만 이야기를 들었지
Ct촬영이랑 사진 을 교차하면서 설명이
 아주 디테일함 어디까지는 수용이 가능하고 안되는건 안되고 되는건 되고를 분명히 말해줌
절골만 수술하면  별차이는 없겠으나  얼굴에 쉐도우효과가 나타난다고함
(절골만 하고싶다고 했음)
 그러나 원장님추천은 늑연골에 실리콘 3미리 정도면 얼굴 전체적으로 효과를 본다고 이야기 해줌 이런얼굴엔 과하게 올리는것보단 적당히 올려줌과 동시에 코 옆에 쉐도우 효과까지 해서 전체적으로 윤곽이 살아난다고
코를 전문으로  수술하는것보단 그 얼굴 형태에 관점을 많이 보시는편임
Translating

2,157,304
1,836,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소소한재미 2023-02-06 (월) 18:01 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코수술해보자 작성자 2023-02-06 (월) 18:08 1년전 신고 주소
그걸 이야기 해주더라 비중격약하고 귀연골 작다고  일단은 좀더 상담을 다녀야지..난 이제 4군데  상담  갔다와서 그런지
처음 상담보단  질문이 점점 많아지긴 했어
집요하게 물어봐야 하나봐 그래야 많이 이야길 해주는거같아
민정나라 2023-02-06 (월) 18:28 1년전 신고 주소
나 여기 상담 가보려고하는데 이렇게 상세하게 설명해주니까 참고하기 좋다! 상담 기대되넹

코수술해보자 작성자 2023-02-06 (월) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-06 (월) 22:33 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
향기롭게07 2023-02-08 (수) 00:06 1년전 신고 주소
ㄷㄹ 가 어디죠? 근데 CT 비용을 따로 받는군요. 저 갔던곳은 돈 안받던데
바너 2023-02-19 (일) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그마아안 2023-02-23 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술해보자 작성자 2023-03-07 (화) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi