• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄱㄹ,ㅍㄹㅇㄷ,ㄹㅇㅇ 가슴발품후기

밍디디 2023-02-05 (일) 20:14 1년전 1666
처음에 눈 재수술이랑 가슴 같이 하고싶어서
둘다 할수있는 병원을 찾다보니
ㄱㄹ,ㅍㄹㅇㄷ를 우선적으로 가봤어
자연유착이랑 밑트임을 하고싶었거든

ㄱㄹ
상담실장님 엄청 친절하고
대기많았다는 후기 많이봤는데 대기없었어
보형물은 처음부터 멘스를 보고가서 다른보형물 추천없었고
사이즈는 325cc추천해주셨어 조끼같은거 입고 이것저것 사이즈별로
다 넣어보고 고민할생각 충분히 주고
나는 개인적으로 300cc이 더 좋다하니 300cc으로해도 괜찮다 하셨어
견적은 가슴수술 385에서 수술전검사비,사후관리 등등 이것저것 붙어서 450정도 나왓고
눈은 자연스러운걸 원한다했더니 그럼 트임하지말고 자연유착만 하라고하더라고 그때그때 상담하면서 나한테 맞는 원장님 돌아가면서 상담실로 오시고 한분한분씩 설명해주셨고
전체적으로 의사선생님들은 무뚝뚝하고 시크한 느낌? 할말만 하시고 더 궁금한거 있으세요? 없어요 하면 나가심 ㅋㅋ
눈이 절개는 250 자연유착은 100 얘기해주셨어
예약금강요도 심하진않았고 예약금 언제든지 100%환불 가능하다길래 가슴만 45만원 예약금 걸었고 결국 다른병원에서 하게되서 환불해달라고 연락했는데 별말없이 바로 환불 해주셨어
상담실장님 짱 친절하고 이쁘고 센스좋음

ㅍㄹㅇㄷ
일단 병원분위기가 넘나 어수선했어
상담중에 상담실장님 들락날락 심하고
속옷다 탈의하고 가운만 하나 걸치고있는데
남자들이랑 섞여서 대기하다가 상담실 들어갔어
보형물는 강요는없었고 예약금이모야 수술날정하라고 강요가 심했어
2월까지만 이가격에 할수있다나 머라나
ㅅㅎㅇ 원장님은 유튜브에서보던 모습 그대로였고 조금 피곤해보이셨어
350cc추천해주셔서 좀 당황스러웠는데
내가 벌어진가슴이라 350넣어야 이쁠거라고 하더라고
수술에대한 설명은 친절하게 잘해주셨는데
조끼에 보형물 넣어보는것도 없었고 3d시뮬레이션도 없었어
견적 440+부유방90
ㄱㅎㅈ 원장님은 눈상담 제대로 해주셨어
정확하게문제점을 파악해서 한쪽만 뒷밑트임을하자했어
여기서 확끌렸어 근데 견적 220...
예산 600이였는데 많이 초과...
상담실장이 눈이랑 가슴이랑 다하면 690에 해주겠다고 하는데
바로해야한데 내일은 안될수도있다 지금 날짜잡아라...심하더라고
친구 동생이 여기직원인데 가슴진짜 너무 예쁘게 잘한다는 얘기듣고간거고 눈상담 완벽해서 진짜 하고싶었는데 예산도 초과되고 상담직원이 말아먹...ㅋㅋ

두군데를 먼저 갔다와서 눈을 할까말까 심하게 고민하는 시기가 왓는데 주변지인들과 예사들의 만류로 눈은 안하기로했어
예산 600으로 가슴만 하게되니까 세빈서브도 가능하길래 세빈위주로 발품리스트를 짯어
ㄹㅇㅇ, ㅁㅂㅇ,ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ,ㄴㄴ 로 리스트를 짯는데
일단 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 세빈당분간 안들어온데
ㄴㄴ는 원장님 지정해서 상담불가능하데
ㅁㅂㅇ은 상담이 2주씩 꽉차있었어.....
그래서 ㄹㅇㅇ 밖에 못갔어....

ㄹㅇㅇ
일단 상담예약 일주일 전에했는데
전날 오시는거죠? 확인 문자오고 전화오고
당일에도 30분전에 문자오고 전화오고 언제쯤 도착하시나요?
도착해서 대기없이 가운갈아입고 바로 상담실로 안내해줌
실장님 차분하게 공감잘해주시면서 멘스랑 세빈서브랑 친절하게 설명해주시고 수술방법도 다른병원들과 달라서 회복이 빠르데
수술하고 압박붕대 보정브라 그런거 하나없이 귀가후 다음날 병원다시와서 수술잘됬는지 체크해보고 보정브라 착용할거래
다음날이 휴진이덩가 오기 힘들면 보정브라 그냥 준데 집에서 담날 혼자 착용해도된데
아파서 다음날 어떻게와요???? 했는데
그정도로 아프지않아서 다들 잘 오신데
별로 안아파서 무통주사도 안준데
그리고 ㅊㅅㅁ 원장님실 들어가서 상담받았는데
내가슴 사진찍고 3d로 어떻게되는지 시뮬레이션해주시고
아이패드로 내사진놓고 자세하게 수술설명해주시고
나는 오른쪽 가슴근육이 발달되어있고 오른팔을 많이쓰는 직업이기도하고 가슴이 벌어져있어서 골이 생기기 어렵다고 이중평면보다 근막하를 추천한데
조끼도 입고 멘스도 넣어보고 세빈도 넣어보고 다 같이 잘 봐주시고
원장님 너무 자상하고 꼼꼼하게 잘체크해주셨어
멘스 300cc 세빈서브 305cc 추천해주셨는데 딱 좋았어
견적도 멘스 380 세빈서브 610 나와서
바로 예약하고 날짜잡고 피뽑고옴
보형물은 아직 뭘로할지 못정했는데
병원은 그냥 여기다 싶었음

ㅁㅂㅇ을 못가봐서 아쉽긴한데 수술날짜가 도저히안맞을듯해서 포기
지금은 그저 멘스할까 세빈서브할까만 고민이야...
Translating

2,236,166
2,185,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yepyep 2023-02-14 (화) 02:15 1년전 신고 주소
꼼꼼 발품후기 넘 거마웡
산즈 2023-02-24 (금) 18:57 1년전 신고 주소
ㄱㄹ이 동물 ㄱㄹ이야??? 동물 맞다면 난 왜 조끼 같은것도 없었지ㅠㅠ

밍디디 작성자 2023-02-24 (금) 19:00 1년전 신고 주소
동물맞아! 크롭조끼입고 안에보형물 안넣어봤어?? 의사선생님이 해주신건 아니고 상담실장님이해줬어!
달라붙은껌 2023-04-11 (화) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍디디 작성자 2023-04-11 (화) 08:16 1년전 신고 주소
내가 2월초에 알아보고 있었어서 그랬던것같고 날 더워지면서 손님 줄었을것같아ㅋㅋ
빛나는윤슬 2023-06-13 (화) 22:25 10개월전 신고 주소
ㄹㅇㅇ 고민중인데.. 수술 후 병원 몇번이나 더 가야돼?

밍디디 작성자 2023-06-13 (화) 22:30 10개월전 신고 주소
나 2월에 수술하고 일주일뒤에 가고 한달뒤에갔었고 세달뒤부터 흉터레이저 (선택) 받으러 갔는데 이건 3달에 한번씩이래 횟수무제한이라 난 흉터 없어질때까지 갈꺼야 ㅋㅋㅋ
duswl04 2023-10-22 (일) 03:13 6개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 ㄹㅇㅇ 에서 하신건가요!?
hi