• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅂ, ㅇㅇㄹㅁ 개인적 후기

yoonyoou 2023-02-05 (일) 17:10 1년전 807
1.  ㅂ 성형외과

안면윤곽, 눈 상담 받으러 감.
(2~3달 쯤 전이어서 다 기억나지는 않음)

접수 후 다짜고짜 영상 촬영해야 한다고 해서 영상실 가서
얼굴 뼈 영상 촬영함.
그  후 엘레베이터 타고 올라가서 쇼파에서 대기함.
대기하다 앞머리 까고 얼굴 정면 옆모습 사진 찍음.
또 대기하다 실장이랑 상담 함.
친절하지는 않았고 원장 곧 수술들어간다며 엄청 재촉했음.
실장이랑 상담 할 때는 개인정보 작성만 하고 촬영된 영상, 사진들은 사용하지 않음. 눈은 커녕 얼굴도 제대로 상담 된 것 없이 나옴. 기억에 남는 것 없음.
영상 촬영비 5만원(쯤)만 수납하고 나옴.

외국인 꽤 오는 것 같고 건물이 큼

첫 상담한 병원이라 원래 상담 할 때 불편하고 불친절한 줄 알았음...

2. ㅇㅇㄹㅁ 성형외과 (1월)

예약 없이 간 거라 1시간 이상 대기 후 실장과만 상담 함.
친절했고 어떻게 수술하면 좋을지 말 해주었지만 본인이 구체적으로 정해야 수술 방향이 잡히기 쉬울거라고 함.
상담 잘 해주셔서 동행인이 여기 굉장히 마음에 들어했음.
원장-이백 중반, 부원장-이백 초반 정도라고 알려줌.
절개+앞트임 추천받음.
상담비 없음
Translating

1,972,185
2,159,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ssangsusu 2023-02-09 (목) 16:59 1년전 신고 주소
ㅂ는 눈도 상담비 받아?

yoonyoou 작성자 2023-02-09 (목) 22:02 1년전 신고 주소
오래되어서 확실하지는 않지만 아마 안 받았을거야!
영상비만 좀 비쌌던 것 같아.
키티띠 2023-02-10 (금) 02:15 1년전 신고 주소
영상비 비싸네욤,,,

yoonyoou 작성자 2023-02-10 (금) 02:21 1년전 신고 주소
얼굴 앞 옆 다 찍어야 한다고 해서 다 찍었어요... 영상 가져갈거면 추가로 비용 더 내라해서 복사 해 오지는 않았어요.
올라간다 2023-02-23 (목) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

yoonyoou 작성자 2023-02-23 (목) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올라간다 2023-02-23 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

yoonyoou 작성자 2023-02-23 (목) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올라간다 2023-02-23 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

yoonyoou 작성자 2023-02-23 (목) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi