• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈, 코 발품 후기(압구정동/신사동)

머뭇 2023-02-04 (토) 22:41 1년전 872
눈. 코 상담 후기..!

1) 압구정 쪽 개인병원
상담예약까지 3주 걸림 (상담비×)
눈, 코 각각 두 분의 원장님께 먼저 상담 후
실장님 상담
눈 : 눈썹거상 추천 ( 눈두덩이 두꺼움 )
코 : 고어텍스 귀연골 콧볼 축소 추천
-원장님들 그림 그리면서 설명.
-일케일케 뭐뭐를 하면 되고 결론은 얼굴의 조화
자연스러움 두번 세번 강조.
-실장님과 전후 사진 보며 가격 상담. 강요없음

2)신사동 쪽 기업형? 성형외과
상담 예약까지 3주
상담예약 1만원(코) 상담끝난 후 추가 5천원(눈)
눈, 코 각각 두 분의 원장님께 먼저 상담 후
실장님 상담
눈 : 쌍커풀 눈매교정 추천
코 : 늑연골 실리콘 귀연골 비공내리기 비순각교정
-찍은 사진 보며 설명
-코원장님 왕부담.
성형 잘못한 모 연예인 케이스 비교
부장님 맞춰주는 신입사원 느낌으로 호응유도.
-실장님 직원분들 모두 코는 분명 하신것 같음
-예약강요없음
Translating

2,172,703
2,257,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고비드 2023-02-06 (월) 12:50 1년전 신고 주소
감사합니당
rlatldud 2023-02-06 (월) 15:10 1년전 신고 주소
감사합니다
ACRO 2023-02-06 (월) 15:26 1년전 신고 주소
참고하겠습니다 감사합니다 ~
키티띠 2023-02-10 (금) 02:16 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
럽코코 2023-02-16 (목) 19:28 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
유리80 2023-02-23 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머뭇 작성자 2023-02-23 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjjf 2023-04-24 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머뭇 작성자 2023-04-24 (월) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wjjf 2023-04-24 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi