• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄴㅅㅎ 발품후기

오늘도해롱 2023-02-04 (토) 14:02 1년전 804
ㄴㅅㅎ 성형외과
상담비없음
원장님 ㅅㅇㅇ
대기는 1시간정도 했고 매장이 깔끔했음
실장은 생각보다 전문적이긴한데 지금 당장 예약금 걸지 않으면 이가격에 못한다고 예약하게됨
(분명 강요 없다고 했는데..)
확실히 다른곳보다 가격은 저렴한편이고
원장님도 그렇게 친절하진 않지만 딱딱 집어주시고 마스크도 내리고 머리띠까지해서 자세히 봐주심 자연스러움 추구하시는편임
살짝 아쉬운부분이 있어서 발품을 더 팔아볼 예정..
Translating

2,264,364
1,134,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퐁이퐁이 2023-02-04 (토) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도해롱 작성자 2023-02-04 (토) 18:47 1년전 신고 주소
뭔가 딱히 끌리지않는다구 해야하나 너무 안전빵으로 안전하게만 추구하시는거 같아서ㅠㅠ 나는 자려한눈을 갖고싶읁데ㅠ 혹시 상담받구 가격 공유하장

퐁이퐁이 2023-02-04 (토) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도해롱 작성자 2023-02-05 (일) 13:33 1년전 신고 주소
아니 나는 첫수야 나는 세미하고싶었는데 그런 명칭은 없다구 인아웃이라고 그걸로 해야한다더라구 단호박;; 견적은 얼마나왔어??

퐁이퐁이 2023-02-05 (일) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssangsusu 2023-02-09 (목) 17:48 1년전 신고 주소
정보 감사해요ㅜ
키티띠 2023-02-10 (금) 02:14 1년전 신고 주소
후기 감사해여
당근이요 2023-02-11 (토) 15:51 1년전 신고 주소
후기 고마워 ㅠ
Tititit 2023-10-25 (수) 10:06 5개월전 신고 주소
후기 고마워 !
hi