• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허벅지 지흡 발품후기

엉뷰 2023-02-03 (금) 14:47 1년전 1047
1. ㄹㅇㅇㅂ
상담실장님 촉진으로함. 가격 정찰제라서 믿음직스러움(고무줄가격이 아니란거지) 상담하고 규모가 크진않아서 전체적으로 복작복작한 느낌이었음.
1인 원장 자부심있구 실장님도 상담 자세히 해주시는데 여기로 하진않음.

2. ㅇㅇㅇㅇ
시설은 가본곳 중에 가장 오래된 느낌은 있었는데. 직원분들이 친절하심. 가성비좋다고해서 가봤는데 가격 다른곳들에 비해 저렴했음. 원장님 촉진이고 성격 시원시원하셔서 근육있는 부분 찝어서 솔직하게 말씀해주심. 견적상담도 정리해서 문자, 카드에 적어주심.

3. ㄹㅂㅇㅂㄴ
규모도 크고 초음파로 상담 꼼꼼하게 해주시고 지흡경험 많으신 ㅂ원장님 상담으로 했음. 내 허벅지와 비슷한 케이스 후기사진 바로 보여주시고 사진도 찍어서 그려가면서 상담 해주시는게 좋았음. 원장님이 경력 많으셔서 솔직하게 말해주심. 어느정도는 가능하고 불가능하고 그런거. 그게 오히려 믿음직스러움! 가격은 중간대

4. ㄹㅇㅌ
ㅅ원장님 친절하심. 시설 젤 크더라. 확실히 효과있는 케이스만 수술해준다는 후기를 봐서 여기 상담이 젤 궁금했는데 초음파로보면 나올건 많다 + 내가원하는 것(라인인지 용량인지)을 물어보면서 상담해서 상담이 맘에 들었음. 가격 젤 비쌈
Translating

2,561,974
1,496,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
웅잉응 2023-02-16 (목) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슽에이 2023-02-22 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하무하무 2023-03-22 (수) 10:53 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ개비쌈  ㅊ원장님은 초음파 안봐주던데...
우울하다아아 2023-04-12 (수) 20:02 1년전 신고 주소
나 ㄹㅇㅇㅂ에서 했엇는제 ㅎ...

단랑 2023-11-09 (목) 15:03 7개월전 신고 주소
만족도 어때??
돌고래처럼 2023-07-29 (토) 18:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi