• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

[눈재수술발품2] ㅁㅊㅍ , ㅈㄷ

신나라레코드 2022-06-15 (수) 14:29 1년전 1027
ㅁㅊㅍ
-위치: 압구정역 (찾기 쉬워요)
-1인원장
-상담비용 5천원
-대기 10분 이내 (오전시간인데 대기하는 고객들 좀 있었음)
-절개(눈매교정전체-라인)

*일단 원장님이 유투브에서 보다 활기차보이고 젊어보였으며 말투는 조근조근 똑같으심
실장님이 먼저 뜬 눈 사진 / 감은 눈 사진 찍고 그것을 바탕으로 원장님 상담진행
*제일 좋았던건  눈내리고 올리고 여유분/ 라인잡기를 구체적으로 해주심
*비슷한 경우 부분도 보여주셨고, 리스크에 대한 부분 (내가 생각하지 못했던 부분) 확인 해주심
*상담시간이 좀 짧은 듯하여 아쉬워서 다시 재상담 받을 예정

ㅈㄷ
-옛날 애쉴리퀸즈 압구정점 앞 (구 폴바셋건물 앞) > 왔다갔다 하면서 벤이나 큰차량들 (연예인차량/인쇼들 차)많이 봤는데.. 그래서 주차가 많았구나 싶었음.

-1인원장
-상담비용없음
-예약시간대에 와도 대기 있음 ( 같은 시간대에 여러명 받는거 같음;; )
-절개(눈매교정전체-라인) > 그런데 여긴 매몰전문인가봄.

*어떤 점 때문에 왔냐, 물어보면 거두절미해서 딱,필요한 부분만 말하길 바람 ( 내 말 길면 다 안들으심 ) > ppt 이런거 필요없음 안보심 시간읎음
*되면 된다. 못하면 못한다. 안되면 안된다. 딱 말씀해주심 <이부분 너무 좋았음 (개인적으로 난 연예인 눈만 보고 있었던거 반성함)
*진짜로 내가 어떤 부분이 문제인지 어떤 부분을 개선하고 싶은지 다시 한 번 생각해볼 수 있었던 부분

*사실 너무 기대가 컸나 싶어서 발품 팔다가.. 계속 생각나면 다시 한번 재상담 갈 생각임.
Translating

댓글 5건
라다다여져 2022-06-16 (목) 05:37 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
가지호호 2022-06-17 (금) 15:47 1년전 신고 주소
대단해.. 상담 가기전에 온라인예약했오?

신나라레코드 작성자 2022-06-17 (금) 17:04 1년전 신고 주소
그럼요, 온라인예약 (카톡플친이용)무조건 오전으로 했어요
ZISC 2022-06-27 (월) 22:49 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
winter1216 2023-02-27 (월) 09:38 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
hi