• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술(망한 들창코 복코) 발품 3~4일차 발품끝! 글 많음 주의

몽몽랑 2023-02-01 (수) 22:31 1년전 3105
첫수술은 10여년전. 병원은 수년전 없어짐.
재수술 노래 하다가 나이 더들기전에 해보자 해서 어플통해 후기 보면서 상담 먼저 예약하고 뒤늦게 성예사 가입.
상담 신청한 곳 후기가 없어서 불안했는데 상담하고 나서 서둘러 하고싶어짐.
무조건 후기 올릴 생각이라서 후기작성할인 조건으로 알아봄.
===============여기까진 1~2일차 글 복붙.

1~2일차엔 2~3곳씩 보다가 귀찮아져서 하루에 한곳만 보게됨.

F. ㅇㄷ_ㅊㅇㄷ : CT촬영O 일반사진촬영O 상담비X. 촬영비1만원
전화예약후 상담까지 1달대기해서 갔음.
평일 오전시간대 방문해서 거의 대기 없었고 다른데와 마찬가지로 실장->원장->실장순으로 상담.
대기포함 총 1시간반 안걸렸던것 같음.
타원에 비해 CT촬영물이 고급지다고 해야하나? 달랐음. 그래서 촬영비 유료인거에 납득함.
상담중 분석이 제일 디테일 했음. 과잉진료일수도 있으나 다 납득이 갈만한 설명이 있었음.
CT촬영물에 코예상라인도 타원에 비해 엄청 디테일하게 그려줘서 수술기대치 높았으나
기능코 포함 견적이라 그런지 높은 견적이 부담스러워 포기.

G. ㅂㄴㄴ_ㅊㅇㅊ : CT촬영O 일반사진촬영O 상담비X
손품과정에서 브로커 많은것 같아서 아예 제외 시켰다가 최근 후기 보고 리스트에 갑자기 넣게 됨.
상담예약까지 일주일정도 대기.
마찬가지로 실장->원장->실장 순
상담 대기가 길었으나 대기 길어진다며 유일하게 마실것 도 챙겨주고 상담실에서 혼자 대기해서 좋았음
대기포함 총 2시간 소요.
코만 하는곳이 아니라서 불안한 맘으로 갔으나
코상담내용중 가장 디테일 했던것 같음.(그러고 보니 난 다 디테일하다고 하네 )
기대 안했는데 상담내용도 좋고 비용까지 합리적이라 좋았음.

===============================================
A. ㄹㄹ_ㄱㅈㄷ B. ㅇㅇㅂ_ㄱㅈㅇ C. ㅎㅌ_ㅎㅅㅊ D. ㄴㅇㄷ_ㅇㅂㅈ E.ㅊㅁ_ㅁㅅㄱ F. ㅇㄷ_ㅊㅇㄷ G.ㅂㄴㄴ_ㅊㅇㅊ

원장상담 만족도순
F>G>D>E>C>B>A
실장친절 만족도순
A=G>F>D>B>E>C
수술기대순
F>G>E>>D>A>C>B
수술후관리순
E=F>G>A=B=C=D
견적순
A<G<B=D<E<F<<<C

총점수 1등_G 2등_F
해서 결론 G로 나옴. 근데 병원 결정했더니 성예사에 후기 왜이리 없지??

내가 다녀온 곳 중 절반은 브로커한테 낚인것 같은데 브로커 없는 병원은 없다가 내 결론....
F에서 하고 싶었지만 견적이 좀 아쉬워 하고 있는 와중
G에서 술기는 F랑 동일한데 비용이 더 합리적이라 결국 비용에 따라 결정했는데
항목별 점수매겨보니까 G가 1등이었네 다행.

재수 성공할끄야!!!
다같이 성공하쟈!
Translating

1,975,738
2,198,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
샤샤샤이 2023-02-01 (수) 23:05 1년전 신고 주소
수고하셨어요 꽃길걸어요

몽몽랑 작성자 2023-02-02 (목) 01:13 1년전 신고 주소
감사해요! 같이걸어요!
다이님 2023-02-02 (목) 01:00 1년전 신고 주소
아이거

몽몽랑 작성자 2023-02-02 (목) 01:13 1년전 신고 주소
?! 왜??
하루어터 2023-02-02 (목) 17:26 1년전 신고 주소
자음모르겠어서 그러는데 알려줄수있을까 비용이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 재수술병원알아보고있어서

몽몽랑 작성자 2023-02-02 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게랑게랑 2023-02-02 (목) 22:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 재수술 발품해야되는데 고생많았엉 ㅠㅠ 나도 자음이랑 비용 알려줄수 있을까? 발품 리스트 짜는것도 너무 어렵다,,

몽몽랑 작성자 2023-02-02 (목) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게랑게랑 2023-02-02 (목) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-02-02 (목) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게랑게랑 2023-02-02 (목) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eidj 2023-02-03 (금) 11:14 1년전 신고 주소
코 진짜 재수술 하고 싶은데 정보 주실 수 있나요ㅠㅠ

몽몽랑 작성자 2023-02-03 (금) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eidj 2023-02-03 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-02-03 (금) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eidj 2023-02-03 (금) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부칩 2023-02-04 (토) 21:28 1년전 신고 주소
엥 ㅂㄴㄴ에서 난 ct안찍었었는데 뭐지 ㅠㅠㅠ 무조건 열어서 비중격 확인해야한다고 했었거든...

몽몽랑 작성자 2023-02-04 (토) 21:31 1년전 신고 주소
재수인데 안찍었어?? 뭐지;;
뉸뉴냔냐36 2023-02-05 (일) 12:15 1년전 신고 주소
나도 병원이름 유추가 안되서 그러는데 알려줄수있을까? ㅠㅠ

몽몽랑 작성자 2023-02-05 (일) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이햐 2023-02-06 (월) 23:03 1년전 신고 주소
유추가 안되넹 ..나도 알려줄수있을까????

몽몽랑 작성자 2023-02-06 (월) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flyingoran… 2023-02-07 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-02-07 (화) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-02-07 (화) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flyingoran… 2023-03-08 (수) 04:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-03-08 (수) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마다그두쥬 2023-02-07 (화) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-02-07 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마다그두쥬 2023-02-07 (화) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솨아아 2023-02-07 (화) 23:07 1년전 신고 주소
혹시 원하는 코라인이 뭐야?? 난 직반라인 하고 싶은데 고민중…

몽몽랑 작성자 2023-02-07 (화) 23:11 1년전 신고 주소
나두 직반선호해!
코코맘맘 2023-02-13 (월) 16:47 1년전 신고 주소
ㅂㄴㄴ 가격 혹시 알려줄수있어?

몽몽랑 작성자 2023-02-13 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠이 2023-02-14 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-02-14 (화) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츠이 2023-02-14 (화) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-02-14 (화) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츠이 2023-02-14 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-02-14 (화) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츠이 2023-02-14 (화) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히여안 2023-02-16 (목) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-02-16 (목) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅땅치킹 2023-02-17 (금) 17:32 1년전 신고 주소
와 발품은 이렇게 팔아야 되는구나....저도 혹시 병원 리스트좀 알 수 있을까요? (비용도 기억나시면 부탁드려요ㅠㅠ 비교군으로 저도 정리해볼까 해요!)

몽몽랑 작성자 2023-02-23 (목) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스물다섯귤 2023-02-25 (토) 00:04 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁해도될까ㅠㅠㅠㅠㅠ

몽몽랑 작성자 2023-02-25 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2023-03-06 (월) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-03-06 (월) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:58 1년전 신고 주소
재수 하기로 한 곳 ㅂㄴㄴ(ㅏㅏㅏ) 맞을까 ? 결과는 잘 나왔어 ㅠㅠ ?

몽몽랑 작성자 2023-03-07 (화) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나야나야모모 2023-03-07 (화) 00:29 1년전 신고 주소
헉 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠ
부목 제거했을때는 어땡 ?? 라인 잘 잡혔어 ??
나도 오늘 상담하고 왔는데 기증늑 이야기 해서 고민중이거든 ㅠㅠㅠ

몽몽랑 작성자 2023-03-07 (화) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짘콬 2023-03-07 (화) 14:47 1년전 신고 주소
공유 부탁드랴도 될까요 ㅠ 지방사람이라서

몽몽랑 작성자 2023-03-07 (화) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이인 2023-03-14 (화) 21:23 1년전 신고 주소
저듀 공유 부탇해요..

몽몽랑 작성자 2023-03-14 (화) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐벙 2023-03-16 (목) 11:38 1년전 신고 주소
ㅇㄷ 저도 기능코 견적 나와서 고민중이에여ㅠㅠ

몽몽랑 작성자 2023-03-16 (목) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릐벙 2023-03-16 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-03-16 (목) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱가루이 2023-03-28 (화) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-03-28 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌스미스 2023-05-15 (월) 22:45 11개월전 신고 주소
ㅂㄴㄴ 잘됐어? 너무 화려하게 해주는곳 같아서 상담 리스트에서 뺄까 했는데 나도 재수라서  ㅠㅠ 가격도 알려주면 진ㅁ자 고마울거같아

몽몽랑 작성자 2023-05-15 (월) 22:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윌스미스 2023-05-15 (월) 22:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-05-15 (월) 22:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윌스미스 2023-05-16 (화) 07:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지붕붕 2023-06-20 (화) 11:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-06-20 (화) 11:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지붕붕 2023-06-20 (화) 12:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-06-20 (화) 12:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지붕붕 2023-06-20 (화) 12:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-06-20 (화) 13:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지붕붕 2023-06-20 (화) 14:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-06-20 (화) 17:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지붕붕 2023-06-20 (화) 23:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-06-20 (화) 23:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssㅅㅅ 2023-07-06 (목) 13:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-07-06 (목) 22:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박재범 2023-07-13 (목) 18:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-07-13 (목) 18:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박재범 2023-07-13 (목) 18:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-07-13 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박재범 2023-07-13 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박재범 2023-07-13 (목) 22:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-07-13 (목) 22:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-07-13 (목) 22:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재슈는성공할거양 2023-08-30 (수) 02:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-08-30 (수) 09:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재슈는성공할거양 2023-08-30 (수) 11:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-08-30 (수) 13:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아일릿 2023-11-29 (수) 12:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-11-29 (수) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아일릿 2023-11-29 (수) 13:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-11-29 (수) 13:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아일릿 2023-11-29 (수) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-11-29 (수) 15:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아일릿 2023-11-29 (수) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-11-29 (수) 16:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아일릿 2023-11-29 (수) 17:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-11-30 (목) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아일릿 2023-12-03 (일) 00:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-12-03 (일) 10:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈좋아 2023-12-23 (토) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-12-23 (토) 18:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈눈좋아 2023-12-24 (일) 10:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2023-12-24 (일) 10:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루떡상점 2024-03-02 (토) 11:32 1개월전 신고 주소
가격이 어떻게 되는지 공유 부탁해도 될까요?? 지금 수술 하고 만족해요??

몽몽랑 작성자 2024-03-02 (토) 20:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시루떡상점 2024-03-04 (월) 12:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2024-03-04 (월) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시루떡상점 2024-03-05 (화) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2024-03-05 (화) 13:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시루떡상점 2024-03-05 (화) 20:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2024-03-05 (화) 20:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시루떡상점 2024-03-05 (화) 20:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2024-03-05 (화) 23:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi