• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㄷ 윤곽상담

뚱뚜루류루 2023-02-01 (수) 00:47 1년전 619
ㅇㅇㄷ성형외과 윤곽상담갔는데 건물통째가 여기병원이더라구 시설되게 깔끔하구 대기없이 착착 이뤄지는 느낌? 체계적이였던것같아! 상담비는없었구 의사쌤이 ct보면서 필요한 부분만 추천해줘서 더 믿음가고 좋았어 상담비는 없었구 난 바로 예약금 걸구왔어!! 이벤트신청한거랑 가격은 좀 달랐지만 상담은 좋았어
Translating

919,974
2,658,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
몽해 2023-02-01 (수) 03:51 1년전 신고 주소
정보감사합니다
화플 2023-02-01 (수) 23:35 1년전 신고 주소
병원 이름이랑 비용 물어봐도 될까?

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-04 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정하연 2023-02-04 (토) 17:07 1년전 신고 주소
잘 알아보고해.. 나도 윤곽 하려는데 걱정이야 진짜

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-04 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 2023-02-04 (토) 17:25 1년전 신고 주소
웅 나 ㅇㄴ랑 ㅂㄹㅇ 다녀왔어!
그리고 더 알아보는거 좋을 거 같아
나도 아직 2군데밖에 안 돌아서 더 발품팔려구
위험한 수술이잖아..

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-12 (일) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새콤달콤13 2023-02-10 (금) 12:24 1년전 신고 주소
병원이름이랑 비용좀 알려줘ㅜ

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-12 (일) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월드코콘 2023-02-13 (월) 03:35 1년전 신고 주소
나도 비용 정보 좀 부탁할게ㅜㅜㅠ

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-13 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi