• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주광역시 들어간 함몰눈 쌍수 발품 후기

이두부다 2023-01-31 (화) 22:24 1년전 1615
1. ㅅㅅㄱ성형외과 의원
원장님과 간호사 분들 무척 친절하셨는데
청결문제에 민감해서 그냥 나왔어요

2. ㅇㅌㅅ 성형외과의원
이제 막 처음 생긴 곳일때 갔었는데 내부가 깨끗했고
간호사분 친절하셨어요 의사선생님도 젊으신 선생님이셨고 환자의견이나 궁금한 점을 아주 잘 들어주셨어요

3. ㄱㄴㅅㄹ 성형외과의원
여기는 아는 지인 언니가 추천해 줘서 갔어요
의사선생님께서 상세히 설명해 주셨고
간호사님과 전체적으로 맘에 들었어요

4. ㅇㅅㅇㅁ 성형외과 의원
뭔가 제 기준에선 신뢰감이 떨어져서…ㅠㅠ

5, ㅇㄱㅈㅇ 성형외과의원
병원 내부 넓었고 앞에 응대하는 직원분들이 엄청 많았어요
그런데 대기시간이 너무 길어서 결국 포기요
손님들 꾸준하게 많이 찾아오셨고
응대하시는 분들이 손님보다 더 떠들고 웃던 모습만 기억에남았던걸로 기억해요

6. ㅅㅌㄹㅌ 성형외과 의원
화려한 내부 느낌이 많이 났고 응대하시는 분 엄청 친철하셨는데 어떤 후기보고 바로 나오게 되었네요

7. ㅌㅅㅌ성형외과의원
2번 병원과 비슷한 인상을 받았는데 의사선생님과 상담 후 실장님과 이야기 나눴는데 의사선생님께서 권하지 않았던 눈매교정 권유로 …
또 데스크에 응대하는 실장이랑 간호사들 환자들 비웃고 킥킥대는게 불편했어요 상담비용 발생

8. ㅇㄴㅂ 성형외과 의원
여기 의사선생님 너무 좋으셨어요 가본 곳들 중 가장 인자하시고 환자에 대한 존중을 해 주셔서 감사했어요
불필요한 성형 지양하시면서 상담 해 주셔서 위로받고 온 기분이었습니다.
간호사님도 본인 할 일 열심히 하시고  태도 나이스
하셨어요

9. ㅈㅇ성형외과
전에 상호명이 ㅈㅇ이었나? 아무튼 의사선생님께서 자로 정확한 수치를 재면서 상담해 주시더라구요
단호하면서 설명 교수님처럼 해주셨던게 기억에 남아요

총체적으로 3번과 8번이 가장 인상적이었고 아직 수술은 하지 않았지만 상담에서 과잉진료 없고 진실성이 보인 곳이었어요
구체적으로 알고 싶으면 댓글남겨주세요!
Translating

1,187,332
646,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
비쨩미 2023-02-07 (화) 23:08 1년전 신고 주소
땡큐ㅠㅠㅠ

비쨩미 2023-02-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
ㄱㅌ는 안가봤지ㅠㅠ??

이두부다 작성자 2023-02-10 (금) 00:21 1년전 신고 주소
거기는 대체로 평이 안좋아서 … 일단 상무 중심으로 둘러봤어!
쏭대장 2023-03-02 (목) 19:44 1년전 신고 주소
고마워 나도 광주 사는데 참고할게!!

이두부다 작성자 2023-03-03 (금) 22:28 1년전 신고 주소
도움이 되었다니 다행이다!
zotmvj 2023-04-17 (월) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-04-17 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다하늘보라 2023-05-02 (화) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-05-02 (화) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
realzero 2023-05-28 (일) 14:02 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
난냐옹이다 2023-06-13 (화) 20:29 1년전 신고 주소
나는 ㅇㅌㅅ에서 해써

이두부다 작성자 2023-06-14 (수) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 2023-06-14 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-06-15 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 2023-06-15 (목) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-06-15 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 2023-06-15 (목) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-06-15 (목) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 2023-06-18 (일) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑으 2024-01-12 (금) 11:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡기 2023-07-13 (목) 17:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-07-13 (목) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

톡기 2023-07-13 (목) 18:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-07-13 (목) 18:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승ㄴ 2023-07-27 (목) 22:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-07-27 (목) 22:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승ㄴ 2023-07-27 (목) 23:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-07-27 (목) 23:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심플두루 2023-08-26 (토) 13:03 9개월전 신고 주소
고마워 참고할게
못난이탈출 2023-09-03 (일) 00:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-09-03 (일) 01:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못난이탈출 2023-09-03 (일) 21:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-09-03 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못난이탈출 2023-09-03 (일) 22:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-09-03 (일) 22:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이탈출 2023-09-03 (일) 22:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-09-03 (일) 22:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못난이탈출 2023-09-03 (일) 22:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 20:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-10-31 (화) 21:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수고민오 2023-11-01 (수) 00:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2023-11-01 (수) 00:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수고민오 2023-11-04 (토) 00:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수피쌤 2024-01-10 (수) 01:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2024-01-10 (수) 01:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑으 2024-01-11 (목) 12:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2024-01-12 (금) 12:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑으 2024-01-12 (금) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2024-01-12 (금) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑으 2024-01-13 (토) 15:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2024-01-13 (토) 16:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑으 2024-01-13 (토) 18:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2024-01-13 (토) 20:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑으 2024-01-15 (월) 20:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 작성자 2024-01-15 (월) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기2 2024-01-30 (화) 21:17 4개월전 신고 주소
후기 감사요~~~

이두부다 작성자 2024-01-30 (화) 21:18 4개월전 신고 주소
잘 봐주셔서 제가 더 감사드려요 : )
hi