• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 제거 수술 발품 상담 후기

도솔미도 2023-01-31 (화) 19:00 1년전 1837
제거 삼대장으로 불리는 곳 상담후기.
11년 전 귀연골이랑 실리콘으로 코 수술함

1. ㅅㅅㅇ
상담비 : 1만원
카드결제 시 더 비싸
구축 아닌 거 같음. 구축초기면 티가 안나서 모름.
피막제거 옵션이고, 추가 비용발생
비개방 가능
연골재배치

1. ㅍㄹㅁ
현금가 카드가 동일
피막제거는 의사쌤 판단으로 결정함.
구축초기로 피막 제거해야함.
비개방도 가능(이건 개인 상태에 따라 다름)
연골재배치
실장님도 매우 친절

3. ㄱㅇㅅ
현금가 카드가 동일
구축이라 피막 제거 당연히 해야함.
비개방 가능
연골재배치
수면마취 시 추가비용발생.
상담시간이 세 군데 중 가장 짧았음.
실장님이 별로 친절하지 않음.
상담 얼른 끝내고 싶어 하는 느낌.

원래 ㄱㅇㅅ에서 하고싶었는데 
ㅍㄹㅁ가 너무 좋았어서 고민 중입니다
Translating

157,296
890,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
먹금 2023-02-01 (수) 16:32 1년전 신고 주소
헐 내가 딱 궁금해하던 병원들.. ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 비용 물어봐도될까??? 나도 제거 수술로 상담 가보려고 하는데.. 어느정도 선인지는 알아두고 가고싶어서 ㅜㅜ

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹금 2023-02-02 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-02 (목) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehaysh 2023-02-17 (금) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-17 (금) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍쩡적으로 2023-05-23 (화) 20:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmimo 2023-02-01 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-01 (수) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimmimo 2023-02-01 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니탕 2023-02-06 (월) 12:43 1년전 신고 주소
제거 이유 궁금해요 ㅠㅠ

도솔미도 작성자 2023-02-06 (월) 13:05 1년전 신고 주소
이전부터 항상 이물감이랑 불편감이 있었어요 그리고 코가 살짝 들여보이기도 해서 상담받았더니 구축이라고 하더라구요!
여름엔냉면 2023-02-07 (화) 01:03 1년전 신고 주소
나도 이 세 병원 고민중인데 비용 알려줄 수 있을까?

도솔미도 작성자 2023-02-07 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔냉면 2023-02-08 (수) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르팽 2023-02-07 (화) 16:37 1년전 신고 주소
저도 딱 이 세곳 고민중인데 세곳 비용 궁금해요!

도솔미도 작성자 2023-02-07 (화) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이바이 2023-02-08 (수) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-08 (수) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이바이 2023-02-08 (수) 01:27 1년전 신고 주소
정보고마워!!! 요즘 제거해야하나 고민으로 잠못이루는 중이었거든 ....ㅠㅠ 진짜 정보 고마워!! 혹시 일주일차 됏을때 멍이나 붓기는 어느정도인지 물러봐도 될까?

도솔미도 작성자 2023-02-08 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이바이 2023-02-08 (수) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-08 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티띠 2023-02-10 (금) 02:18 1년전 신고 주소
저도 비용 정보 궁금해요ㅠㅠ

도솔미도 작성자 2023-02-10 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ehaysh 2023-02-17 (금) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-26 (일) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-02-25 (토) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-26 (일) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-02-27 (월) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으콩 2023-02-26 (일) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-27 (월) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-02-27 (월) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-27 (월) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Alia 2023-02-27 (월) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-02-28 (화) 20:18 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 말고 ㄱㅇㅅ에서 결국 했어요
주변에서 훨씬 자연스럽고 높이도 눈 사이쪽만 낮아졌어요. 그렇게 낮아졌는지도 모르겤ㅅ다고 할 정도예요.  왜 수술했었냐고 물을정도로요.. ㅎㅎ

Alia 2023-03-08 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2023-03-16 (목) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-03-17 (금) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-03-23 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-03-23 (목) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜랑이 2023-04-06 (목) 15:23 1년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ 비용 궁금해요.

도솔미도 작성자 2023-08-20 (일) 15:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜랑이 2023-12-09 (토) 00:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵윱 2023-04-26 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 작성자 2023-08-20 (일) 15:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코우왕 2023-06-13 (화) 16:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리해 2023-08-20 (일) 04:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
파란들 2023-09-14 (목) 03:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi