• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈재수술 상담후기 1부

명이무침 2022-06-14 (화) 19:40 1년전 698
7년 전에 부분절개 쌍수+눈매교정을 하였는데
1)요새 쌍수가 풀린 것 같고 2)눈 위도 꺼져서 채우고 싶고
3)수술하는 김에 앞 뒤 트임도 해보고 싶어
시간을 내서 여러군데 수술 상담을 다녔습니다.
상담간격은 도보1분 이내 병원이면 1시간 간격, 아니면 1.5시간 이상 간격을 두었습니다.

1. ㅇㅇㅌ ㅎ 원장님
상담비 : 1만원
알게된 경로 : 유튜브에서 자주 뵘
추천해주신 수술 : 절개쌍수, 눈매교정, 눈위지방재배치, 위트임
- 유튜브에서 본 것보다는 좀 피곤해보이는 인상이셨음
  목소리가 호소력이 있으셔서, 권하는 수술대로 하면 존잘될거같은 느낌 받음
  뒤트임을 안물어봐서 다시 한 번 상담받아볼 예정
  비용: 다 했을 때 3xx
  *상담할 때 물어볼 거를 적어가서 체크하면서 상담하던지 합시다
  머릿속에만 넣어가면 한 두개씩은 빼먹더라구요

2.ㅇㄷ  ㅇㅅㅈ 원장님
상담비 : 냈던거 같은데 기억이 안 남
알게된 경로 : 유튜브, S대 출신
추천해주신 수술 : 절개쌍수, 눈매교정, 뒤트임
- 본인 수술에 대해 자신있어 보임(된다 안된다 단언을 잘해줌. 선택고자들에게 추천)
  앞트임은 몰려보인다고 권하지 않았고 뒤트임은 추천함
  유튜브 보면 뒤트임 고수같음
  비용 : 4xx

3.ㄷㅇ ㅇㅈㅎ 원장님
상담비 : x
알게된 경로 : ㄱㄴㅇㅇ 어플, Y대
추천해주신 수술 : 절개쌍수, 눈매교정, 앞트임(선택), 뒤밑트임
- 절개쌍수 재수술하면 현재 속쌍에서 라인이 좀 커질 수 있어서 수술자체를 고민해보라고 하심
  라인올라가는 게 문제없다고 하면 위의 수술법 추천

비용 : 2xx후반, 후기남기기조건

세 분 다 수술해도 괜찮겠다는 느낌을 받았습니다.
트임여부에 대해 의사별 진단이 달라 상담을 더 받아보기로 했습니다.(2부에서 계속)
Translating

1,579,813
1,876,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띨구띨구 2022-06-14 (화) 21:22 1년전 신고 주소
위에 두개는 가격이넘 쎄네요
ㅜㅜ
요즘은 성형이 전반적으로 가격이 오른느낌
루롱이 2022-06-15 (수) 02:18 1년전 신고 주소
뒤트임 때문에 가격이 많이 오르는건가요?!

명이무침 작성자 2022-06-16 (목) 12:06 1년전 신고 주소
트임은 부위당 병원마다 50-100 불렀구요
저는 절개 재수술 +눈매교정 다시 해야된대서 요기서 200정도 불렀습니다.
라다다여져 2022-06-16 (목) 04:14 1년전 신고 주소
좋은정보 감사해요!
가가선생 2022-06-16 (목) 19:08 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
Frontfont 2022-06-21 (화) 13:49 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 참고할게영
ZISC 2022-06-27 (월) 22:48 1년전 신고 주소
와 엄청비싸네요 ㅠㅠ 정보감사합니다.
hi