• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㄷㅇ 상담후기

봄코코 2023-01-31 (화) 16:19 1년전 1639
더도어 성형외과
김태섭 원장님
상담비는 없던걸로 기억

지인이 코수술한곳이라 가봤어

거의 마지막 예약이라 대기없이 바로 ct찍고 실장님이랑 상담
원장님이 늦은시간이였는데도 피곤한 기색없이 시원시원하게얘기 잘해주고 자신감이 넘치셔
실리콘,귀연골,자가늑,비중격 추천

실장님 예약강요 좀 있는편이고
 후기작성,당일예약시 할인 있음. 재수비용 무난한편

유일하게 지금 기증늑이 흡수됬다고 한 병원이야(실장피셜)
그래서 다른 병원가서 물어보니깐 코를 열어서 보기전까지는 모르는거라고 함
Translating

210,707
63,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우앙잉 2023-01-31 (화) 22:53 1년전 신고 주소
원래 보통 상담비를 다른데는 받는편인가요??

봄코코 작성자 2023-01-31 (화) 23:15 1년전 신고 주소
네 보통 기본 만원정도 받는편.
혀뉴쥬쥬 2023-05-15 (월) 20:00 1년전 신고 주소
지인은 코수술이 잘 됐어 ?

봄코코 작성자 2023-05-18 (목) 04:35 1년전 신고 주소
지인은 남자인데 남자코는 어떤코가 이쁜지 잘 모르겠어
 본인은 엄청 만족해해,

이제 1년차 딱히 염증이나 휨,비침같은 부작용도 없어
어릴때예쁘게살고싶어 2023-06-12 (월) 00:05 1년전 신고 주소
저도 김원장님 낼모레 수술인데 넘 떨려용 ㅠㅠ
hi