• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품

Jayo 2023-01-29 (일) 17:26 1년전 483
ㄷㅇㅇ
일단 여기는 사람은 많았지만 그래도 체계적으로 잘되어있는 느낌이었구 자연유착,눈매교정,앞트임 추천받았는데
원장님 실장님 정말 친절하시고 발품갔던곳중에 실장님이 가장 맘에들었어요!

ㅌㅌㅇ
여기는 1인병원인데 약간 그렇다보니 원장님이 너무너무너무 바쁘신 느낌이었고 대기를 발품간곳중에 제일많이 함 1시간넘게 그리고 유일하게 지방제거를 해야한다고 하셨음!
자연유착,지방제거,앞트임 가격도 가장비쌌고..음 그렇고!

ㅌㅇㅅ
여긴 대기가 많이 길진않았고 실장님이 너무너무너무 친절하셨슴다! 진짜 너무 좋았어요 설명도 자세하고 아무래도 상담비용이 만원이다보니까 ..? 그런건가 아무튼 원장님도 눈에 자로 재시면서 꼼꼼히 해주셨고 자연유착에 앞,윗트임은 선택이라고 하셨습니당 가격은 제일 쌌어요.!
Translating

1,669,255
1,462,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말한마디 2023-01-30 (월) 12:55 1년전 신고 주소
각 병원들 비용 정보 알 수 있을까요??

Jayo 작성자 2023-01-30 (월) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가부자구 2023-01-30 (월) 16:06 1년전 신고 주소
티에스 라인 깔끔하게 잡는거 같아서 나도 보고 있는 병원인데 혹시 비용 정보 알려줄 수 있을까?!

Jayo 작성자 2023-01-30 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi