• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기지만 더고민되...

jayB 2023-01-29 (일) 00:34 1년전 784
자연스러운 첫 복코수술 원해서 과하지않은곳 두군대 다녀왓어 ,,
먼저 ㄹㅁㅊ .. 대표원장봣구 내눈이 약간 크고 서양적이라 콧대 실리콘하면 눈 몰려보일수잇으니 무보형물로 콧끝만 귀연골이랑 비중격으로만 올리고 무보형물로 콧대빈부분만 비중격으로 채워넣차고 햇고 ..
ㅈㅇㅈ 는 비염치료도같이할겸 2차병원일겸 약간 1순위생각으로 상담갓는데 실장도 첫수술인데 자연스러운거 원하니 기증연골쓰자고 해서놀랏고 ,, 콧대안넣으면 복코는 개선되기힘들다고 ,,,.. ㅅㅇㅎ원장님은 맞춤실리콘 을 무조건 쓰는게이쁘다.. 이러셔서 멘붕 ,, 자연스러운거 추구하긴하는데 ㅠ 글타고 콧대가.엄청없어서 완전안넣기도 좀고민되고... 혼란만더옴 ㅜㅜ 무엇이 후회없으까..
Translating

491,188
1,743,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복한고민 2023-01-29 (일) 01:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

jayB 작성자 2023-01-29 (일) 01:25 1년전 신고 주소
실리콘을? 기증늑을..?
하이방구뿡 2023-01-29 (일) 10:13 1년전 신고 주소
나도 첫번째 갔던 병원은 무보형물로 하자했는데,, 난 그냥 실리콘 넣자는 병원에서 1일날 수술하기러 결정했어! 비용차이도 크게 안나고 이왕하는거 티 좀 내자 싶어서ㅋㅋ

jayB 작성자 2023-01-29 (일) 10:58 1년전 신고 주소
구치...아무래도 넘자연스럼 투자한 느낌이안들고가테....
코맛집 2023-01-29 (일) 12:50 1년전 신고 주소
콧대가 낮으면 실리콘이 필수인거같아..
dbeeld98 2023-02-06 (월) 15:39 1년전 신고 주소
상담을 두군데정도 더 받아보는것두 나쁘지 않을거 같아!!
hi