• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 대기중

Gahyun04y 2023-01-26 (목) 15:06 1년전 357
드디어 코수술 날짜 잡았다 .. 4개월 걸리면서 그냥 하지말까 고민도 되고 그랬는디 결국 예약 잡았어 ㅠ 너무 섣부르기 잡았나 후회도 된다 한군데 가고 바로 한거라 어찌될지 모르깄엉 흑륵 코 더 고민할까 취소할까 고민도 된다
Translating

1,077,409
2,243,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
픠픠 2023-01-26 (목) 17:52 1년전 신고 주소
결심하기까지가 제일 어려운 것 같아 하루종일 성예사만 뒤져보고있음 ㅜㅜ
Fandkdi8 2023-01-26 (목) 18:18 1년전 신고 주소
고생많이했겠네 ㅠ 그만큼 좋은결과 있겠지..
하얀손수건 2023-01-26 (목) 19:59 1년전 신고 주소
불안하지.... 수술 전까지 어플이나 성예사 들어오지말고 마음 추스려 ㅠㅠㅠ
정쥬 2023-01-27 (금) 01:20 1년전 신고 주소
하 불안하겠다.. 그래도 잘 될거야!!!
Shkk12 2023-01-27 (금) 16:30 1년전 신고 주소
시간있으니깐 천천히 고민해보는게 좋을거같아요
하호햐햑 2023-01-27 (금) 16:40 1년전 신고 주소
웅 고민많이해보고 좋은선택해
깡똘 2023-01-27 (금) 20:12 1년전 신고 주소
고민한만큼 좋은 결과 있을거야!
에일엥 2023-01-28 (토) 01:30 1년전 신고 주소
맞아 고민한만큼 잘될거야 예사,, 응원할게 !!
미니민91 2023-01-29 (일) 14:30 1년전 신고 주소
고민하면할수록 더 불안해 지는듯 그냥 고민하지말고 잘되겠지 하고 있는게 더 나은거 같아 ㅠㅠ
냥파카 2023-02-03 (금) 12:46 1년전 신고 주소
좋은 결과만 기다릴거야
복코고민 2023-02-08 (수) 13:27 1년전 신고 주소
나도 20일에 코수술 할 예정이라 공감된다 잘될거야 ㅎㅎ
hi