• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅅ 코 발품 후기

에비앙생수 2023-01-26 (목) 13:16 1년전 530
압구정 로데오역 갤러리아백화점 맞은편에
ㅈㅇㅅ 성형외과에서 코 상담 받음.

원래 재수술로 유명한 병원인데, 워낙 초초극자연스럽하는 병원이고, 상담도 잘해주신다고 들어서 코 첫수술하기전에 상담 받으러가면 좋을거 같아서 감..

일단 병원은 내가 갔던 병원들 중에서는 제일 소박했음ㅎㅎ

실장 상담 바로 건너뛰고, 바로 ㅈㅇㅅ원장선생님께 상담 받으러 감.

원장선생님 나이도 많이시구 경력도 많으셨음.

예전에는 실리콘으로 수술했는데, 실리콘이 부작용이 너무 많아서 실리콘으로 안한지 10년 넘었다고 하심.

콧대는 높이지마라.

콧볼줄이면 얼굴 좌우여백 넓어져서 얼굴 커져보이고 이상해보임.... 콧불 줄이지 마라...

코끝만 귀연골로 수술하자고 함.

그리고 비중격 만곡증 때문에 비중격 틀어진거도 같이 잡자고
말씀하시는데..

개인적으로 코의 미용적이 측면보다는
기능적인 측면에 더 치중해서 말씀 많이 하시는 느낌이 들었음..
상담 쭉 들어보는데 확실히 재수술로 유명한 이유를 알거 같았음..

당장 수술 예시 사진만 봐도 다 재수술사진이드라 ㅋㅋㅋ

그냥 전체적인 평은 재수술병원으로는 추천하는데,
코 첫수술이면 추천안함..워낙 자연스럽게 하셔서 코수술 전후가 똑같다는 평도 있길래..ㅜㅜ

수술에 대해서는 엄청 보수적인 느낌.. 보수적인 병원 찾으면 여기는 꼭 한번 가봐 ㅋㅋ

나나 주변의 지인이 만약에 코 재수술한다고 하면 이곳은 꼭 추천은 할거 같음 ㅋㅋ

원장 선생님 자체는 좋으시구 상담도 잘해주심..ㅎㅎ

상담비: 만원

견적: 코끝 귀연골 400만원
Translating

2,332,582
60,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주쥬앤 2023-01-27 (금) 18:09 1년전 신고 주소
나두 옛날에 코상담 갔었는데 비슷한 느낌 받았어. 되게 좋았는데 그당시에 줄기세포로 뭘 또 하자고 하셨던게 약간 의문이 들었던 기억

에비앙생수 작성자 2023-01-28 (토) 07:29 1년전 신고 주소
나만 그렇게 느낀거 아니구나 ㅋㅋ
hi